服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[美食杂谈] 糖楼分享自制小甜品,小朋友最爱

水果捞是一种制作简单,而且人见人爱的甜品。尤其是小姑娘,爱吃甜食的朋友更是爱不释手呢。甜甜的水果捞,从色彩还是营养以及口味各方面来讲都是超级惹人喜爱。我家的宝宝也是超级的喜欢。一般2周岁之前我们很少给她吃一些甜食以及一些外买的零食,现在快3周岁了,做一些甜品是她很喜爱的,这款水果捞就是她喜欢之一哦。水果捞中的水果我一般放一些宝宝平时爱吃的,例如猕猴桃、西瓜、香蕉,苹果之类的,当然没有特别的规定。我觉得这是一款超级简单的甜品,妈妈们不妨试一试哦!

现在就让我们来看看这个水果捞是怎么做的吧。

水果捞的制作过程:

1、准备的材料:西瓜、香蕉、芒果、淡奶油、纯牛奶,

2、将各种水果切成丁备用,

3、取一个锅,放适量的清水和冰糖,将冰糖溶化成糖水

4、把冰糖水放在一个容器中,放凉,

5、放入100ML的淡奶油,

6、放入200ML的纯牛奶,然后把混合后的糖水放入冰箱冷藏半小时,

7、半小时后取出,放入芒果丁,

8、放入香蕉段,

9、放入西瓜丁,搅拌一下就可以吃啦。

温馨提示:

1、水果丁,最好是在糖水冷藏快半小时的时候可以做的哦,以免放的时间太长了不卫生,

2、水果捞中的水果可以按照自己的喜好来决定,

3、孩子比较喜欢的吃这个水果捞,因此建议冰糖可以少放一些。

不妨一试

猪糠甘命,请问B哥命试?

广告招租
破馒头 发表于 2014-6-24 23:40
猪糠甘命,请问B哥命试?

你吃过咧嗻