服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[美食杂谈] 斋菜自助餐

昨天一同学在Q里找我,问是否对斋菜有兴趣。我现在早上跟午饭照常吃肉,晚餐基本都素食为主了,听了他的推荐,昨晚马上两家人一起过去试吃。繁华的世博广场,唐宫酒楼停车场旁边就是这家素食自助餐馆。

装修很简单,墙上有很多劝人不要杀生的诗句或者警示语。
  估计是佛教信徒开的,里面很多佛教的光盘书籍免费供应。他们叫“请回家”。

品种很多。由于场地不大,一道菜吃完了,服务员马上会搬走换上另一道菜。来吃饭的人超出我预料。原来一直以为只会是中下收入的人士光顾为主,没想到除了中老年人,还有穿着时髦化妆打领带的附近上班白领,甚至好几个一家大小过来吃的。看来清淡饮食的风气逐渐在形成。  

10元一个人,有米饭、杂粮饭、素包子、馒头之类的主食,还有众多素菜、粥、糖水等。味道跟一般的餐厅完全没区别。不用担心没肉味道很寡,吃饱是完全没问题的。关键是都是素食,肠胃负担不大,吃了之后肚子很舒服。
貌似非常不错,估计吃饭时间都要排长队了,不知是不是开在商业区的呢。如果是商业区,早上,中午,应该会很多白领光顾。
其实素食有一大群推崇者,以前我公司有些人都不喜欢吃肉的,就喜欢吃面呀,包之类。而且看到图片的饭菜,的确感觉非常可口。
再配以佛教的相关文化辅助,显得非常有自己特色。
10元一个人,老板,消费者都开心。

dknj 发表于 2014-4-2 10:05
貌似非常不错,估计吃饭时间都要排长队了,不知是不是开在商业区的呢。如果是商业区,早上,中午,应该会很 ...

世博广场是东莞商业旺地来的,有电脑市场、高档酒楼、书城、时装、大型超市等,可一站式满足各种层次消费群体的需求。店家在这个商业圈边沿地带的一公寓式小区楼下。

广告招租

全素,估计帅哥你这样的年轻人吃了肚子很快会饿。

瀨尿國 发表于 2014-4-2 10:59
不是餐餐吃不怕的,,天天吃荤我吃腻了,,我最爱

现在外面的肉都是激素喂大的,确实要少吃为妙。

非常不错,有头脑的老板,现在的年代不缺乏大鱼大肉,越来越注重的是健康,顶起!!!

沈老板你去偷下师,响怀集开间。包你旺旺的

10元,很便宜,卫生的话,我也要吃!!!

240312949 发表于 2014-4-3 01:37
10元,很便宜,卫生的话,我也要吃!!!

很干净卫生的

瀨尿國 发表于 2014-4-3 10:01
边似,,天天吃鱼肉,,肚里都是油,,我经常只吃斋的

我也这样。昨晚有饭局应酬,东道主安排在沙田吃海鲜,帮夹了不少肉,我硬着头皮都吃了,结果晚上都睡不好。现在我的肠胃都习惯了晚上不吃肉,这样稍微多吃一点就造反了。