服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

中国梦!

我的中国梦!!-喜 金  瓶!!
房产信息发布
哈哈,形像。

一个强大的人,不会把太多心思花在取悦和亲附别人上面。所谓圈子、资源,都只是衍生品,最重要的是修炼自己的内功。——自己修炼好了,自然有人靠过来。

广告招租
FBI 发表于 2014-3-7 10:24
一个强大的人,不会把太多心思花在取悦和亲附别人上面。所谓圈子、资源,都只是衍生品,最重要的是修炼自己 ...

还是B哥评论得好,以我的意见来讲,如此阿Q精神的东西还是满足于个人意隐(YY)为好,记得明天爱国完后明天还要为自己饭票奋斗,还要坐美帝国车用用日帝国的尼康佳能拍下爱国场面,毕竟美帝日帝还不致于为中国愤青埋单

舰长 发表于 2014-3-8 03:16
还是B哥评论得好,以我的意见来讲,如此阿Q精神的东西还是满足于个人意隐(YY)为好,记得明天爱国完后明天还 ...

习 近 平在参加贵州团审议时,深情回忆起自己在农村插队的岁月。他表示,插队的经历,让我对贫困群众有天然的感情,现在生活越来越好了,心里更惦念贫困地区的人民群众。

总书记说,干部要看真贫、扶真贫、真扶贫,使贫困地区群众不断得到实惠。

FBI 发表于 2014-3-8 15:58
习 近 平在参加贵州团审议时,深情回忆起自己在农村插队的岁月。他表示,插队的经历,让我对贫困群众有天 ...

记得很久前习总话过改革后的蛋羔老百姓没分得多少的话,作为老百姓当然想也能分享改革开放的蛋羔

舰长 发表于 2014-3-8 16:22
记得很久前习总话过改革后的蛋羔老百姓没分得多少的话,作为老百姓当然想也能分享改革开放的蛋羔

解决问题新方法】当今人们解决问题的方法与步骤是,上班搞不定就上桌;上桌搞不定就上门;上门搞不定就上床;上床搞不定就上访;上访搞不定就上网;上网还搞不定呢?那就只好上吊了......

这图好好笑吗?昆明火车站5个暴徒就杀死杀伤170多人,真的难以理解,这样的民族不给人欺负就好了

了城 发表于 2014-3-9 21:21
这图好好笑吗?昆明火车站5个暴徒就杀死杀伤170多人,真的难以理解,这样的民族不给人欺负就好了

纯属娱乐,Y Y  一下!!

俺等一草民!谈不上民族大义!

了城 发表于 2014-3-9 21:21

因病致贫何止千万,因病无钱医的何止千万,但也居然默认了,这样的绵羊民族不给人欺负就好了.