服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 蜂业

我想学车,度怀城学,CI或B牌。大家奔呢意见。。谢谢

权少 发表于 2014-3-4 21:53
谢谢沈生的推荐。现在学车都是从C1学起。目前肇庆考场在整改,科目二要到五月份后才有得考,难度比之前增 ...

权少  想问下你  今天叫朋友问  说是异地的要200暂住证 然后另外还要交多300给肇庆那边啥的?这个属于合理收费吗?因为之前同事异地的都不用交这300啊

唐老一般般 发表于 2014-6-15 21:09
权少  想问下你  今天叫朋友问  说是异地的要200暂住证 然后另外还要交多300给肇庆那边啥的?这个属于合 ...

现在外地人来肇庆考驾驶证是要办暂住证,但是由于太多的广州外地的人来肇庆拿证,所以,公司里要求加收300元代理费。具体合理不合理,我也不是几清楚,因为这些都是要上交给公司去办理的。

想做马路杀手吗?

找我包过 QQ:229422291 记得备注或者微信

广告招租
我是教练我哥也是教练电话13202639973

权少 发表于 2014-6-20 22:40
现在外地人来肇庆考驾驶证是要办暂住证,但是由于太多的广州外地的人来肇庆拿证,所以,公司里要求加收30 ...

外地的报名等了半年还未排到,正常吗呜呜,你哪个驾校的权少

唐老一般般 发表于 2015-3-11 14:39
外地的报名等了半年还未排到,正常吗呜呜,你哪个驾校的权少

因为外区学员只占本地学员名额的十分一,加上去年肇庆考场停考七八个月,所以受理时间要半年以上才能出档案,你同你教练沟通好,只要出档案后,尽快安排你去考试就是拉。