服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 蜂业

我想学车,度怀城学,CI或B牌。大家奔呢意见。。谢谢

权少 发表于 2014-3-4 21:53
谢谢沈生的推荐。现在学车都是从C1学起。目前肇庆考场在整改,科目二要到五月份后才有得考,难度比之前增 ...

目前怀集没有科目二考吗?

KUNMING 发表于 2014-3-4 22:43
目前怀集没有科目二考吗?

目前怀集驾考四个科目都是要到肇庆去考试的。科目一是笔试,科目二是场地电子化五项科目二是长途和路试要到珠海和肇庆,科目四安全文明笔试也是要到肇庆考试。目前肇庆考场科目二停考整改,难度比以前有所增加,要到五月份后才有得考。但只要你加强练习,应该可以过关的。

dknj 发表于 2014-3-4 08:15
没意见,从论坛的相关数据来看,学车找 @权少 啦

谢了

广告招租
谢谢沈生的推荐。现在学车都是从C1学起。目前肇庆考场在整改,科目二要到五月份后才有得考,难度比之前增 ...

科目二要到五月份后才有得考《要到5月。》

LISA 发表于 2014-3-4 10:18
找网友“权少”

蜂业 发表于 2014-3-5 19:49
科目二要到五月份后才有得考《要到5月。》

肇庆考场要到五月份才有得考,你现在报名应该不受什么影响,因为报名后一个月左右考科目一笔试,快的也可以十几天二十天左右,再等一个月后也即是五月份后才安排考科目二,但目前所有考试都是电子化监考了,要完全依靠自己的了。因为交规严格了,拿证难了,保住张证更加要难。千万不要相信所谓的包过和所谓的低价学车等。祝你好运。

畅环是怀集仅有的AAA驾校,肇庆地区22间驾校也只有嘉俊、鸿景、裕通、永利、畅环五间驾校获此殊荣,教学、场地、招生、考试、档案等方面都较为规范,中天等十几间驾校是AA驾校,而安驰是新入驾校,手续好象还没有完善,所以无见有什么招生。而我自己是部队汽车兵出身,目前在怀集从事教练行业,有自己的教练车和挂靠班,在教学过程中注重基础、细节上的操作,强调安全文明礼让,真诚待人,用心服务,以专业、系统的培训方式来确保学员顺利拿证。

中天c1今年三月份报名要3600,然后我同事这要3700,就近就熟不差这一百块就在我同事那里报名了。没有b牌,要先c1到手再考虑吧

权少 发表于 2014-3-5 22:21
畅环是怀集仅有的AAA驾校,肇庆地区22间驾校也只有嘉俊、鸿景、裕通、永利、畅环五间驾校获此殊荣,教学 ...

可惜怀集畅环私教比较多,如果系稳到好伽私教当然系幸运拉,稳中一般尼就。。。。。。。,权少直接收左尼个徒弟得拉!!!!培养多个人才,少个马路杀手,行人都安全好多!!!!

lkjyh 发表于 2014-4-11 11:12
可惜怀集畅环私教比较多,如果系稳到好伽私教当然系幸运拉,稳中一般尼就。。。。。。。,权少直接收左尼 ...

谢谢。我自己也是私人挂靠班。现在学车越来越严格了,学员也必须达到一定的学时和技能才能够拿证。至于学车,我觉得最关键是要有个安全的意识以及学车时细节的培养。当你基础练习好了,放松心情,结合路面的情况作出准确的判断,那样你以后行车就会安全了。