服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

纵有向往,亦需一别

黎明过后,阳光依然,寒冷也依然。9日到此,将近一周。每天,惬意自在,恬静淡然,看过布宫,偿过藏菜,买过饰品;骑过道路,睡过懒觉,晒过太阳…然而,纵有万般向往,亦会终需一别。拉萨城,是个信仰的地方。这里,有虔诚的信者,转山转水转佛塔、念经摇筒磕长头;这里,有好奇的游者,走街穿巷观藏情、吃喝品茶晒太阳。我一直有在思考,关于我的为人,关于我的明天,关于我的奉献。没进布达拉宫,没进大小佛寺,就留些空白给自己,不患得患失,如还有心意,定会择日再见。此刻此情,留存心里。
房产信息发布
天下无不散之宴席

好羡慕你啊,几时返怀集?同我们分享下旅程故事

广告招租
LISA 发表于 2013-11-15 11:44
好羡慕你啊,几时返怀集?同我们分享下旅程故事

呵呵,即将归程,要给我夹道欢迎吗?~

国燮 发表于 2013-11-15 13:00:35
[quote]LISA 发表于 2013-11-15 11:44 [url=forum.php?mod=redirect&goto=

还是骑单车返?路上小心,,,