服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

你敢来 我敢送

一  进店有礼:活动当天入店免费获赠惠氏体验装产品两款
①进店+2元送价值16元的惠氏标准口任意码奶嘴两个装一套(限30位)
②进店+6元送价值43元的惠氏妈咪沐浴露一支(限12位)
【以上活动仅限总店(上郭南路雅豪居幼儿园侧)其余的任意一间分店都可以操作】

二  超低特价:
③80片惠氏湿巾原价20元,特价12.8元

三  超值买赠:
④1L装惠氏洗衣液WP41原价29元,买一送一
⑤500ML惠氏奶瓶清洗液WA02原价43元,特价29元再送价值29元的惠氏宝宝咬咬乐一个
⑥惠氏滋润面霜(儿童型)WR15+惠氏浴后身体乳WJ05原价54元,特价43元再送价值29元的惠氏护唇啫喱WZ04一支

四  超值换购乐不停:
⑦凭全场任意小票+19.9元可换购价值39元的260ML惠氏婴幼儿洗发沐浴露一支

五   奶瓶以旧换新:
⑧ 凭任何牌子旧奶瓶+19.9元可换原价58元的330ML惠氏宽口径PP带柄自动奶瓶
⑨凭任何牌子旧奶瓶+29.9元可换原价79元的260ML惠氏宽口径晶钻玻璃奶瓶

六   满额送:
惠氏用品系列正价销售,满38元送充气玩具一个

活动时间:2013年11月17日(活动仅限一天,欲购从速)
怀集县快乐宝贝妇婴用品连锁店
惠氏用品有限公司
最终解释权归本公司所有
去凑热闹

不再是梦 发表于 2013-11-15 10:47
去凑热闹

欢迎光临

广告招租
我拿定了

下午去还有的送吧、别说我刚刚是第31位就行了!呵呵!

心慌 发表于 2013-11-15 11:41
下午去还有的送吧、别说我刚刚是第31位就行了!呵呵!

活动时间:2013年11月17日(活动仅限一天,欲购从速)
怀集县快乐宝贝妇婴用品连锁店
惠氏用品有限公司
最终解释权归本公司所有

送的反正都是公司配带的赠品

你敢送,我敢拿!