服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

【网友福利】看图“找茬” 赢礼品

网友福利驾到~~~ ..............

各位亲,网友福利又来了,不过这次不是竞拍哟,需要亲们动手指,拿上放大镜了,我们这次来玩一下看图寻人,谁又快又准的找出  target   ,礼物就归谁了

参与对象 : 所有领域网会员/领域网微博粉丝
获奖名额:2名
寻找目标:远方外婆
活动参与费用:0 元
小礼物:美甲套装(一套)
获奖名单公布时间:11月16日14:00
小礼物的优点:大家都知道嘛,剪指甲罗... 不过大家也不要小看这个小小美甲套装,小编觉得它有三大好处。
1.美女们获得的话可以自己扮靓靓
2.帅哥获得的可以送给您亲爱的另一伴,礼物小不要紧,因为真正爱您的人只在乎您的心里是否有她。
3.没拍拖,未婚人士获得的,就把它拿回家,亲手帮爸爸妈妈长辈们剪剪指甲,交谈一下,关心一下他(她)们,虽然长辈们经历  的比我们多,但是人老了就会怕寂寞,他(她)们心里也是渴望得到我们关怀的。小编在家的时候也是对自己的爸爸妈妈的,长辈们看在眼里,温在心里.....

参与方法:眼看图片,手拿鼠标,把图片放大,放大,再放大,快速准确的找出远方外婆,领域网会员以跟贴方法回复,领域网粉丝回复正确答案参与即可,前两名可获得小礼物一份,费用??当然是免费的啦~~ 好吧现在就有请我们的小小小礼物登场

亲们,记得截个图标志一下...  

比如: 例图.jpg

:必须是正确寻找出来,速度最快... 快“"准

小礼物美甲套装(一套)

领奖方式:领域网工作室领奖,外地的朋友请留下地址我们用快递的方式寄过去,但是邮费由得奖者支付。
礼品领取地址:怀城西区民安路106号,电话:5598879,客服QQ:2738104922

下面数起第二行,右边第五个,穿绿色衣服的?

睇到眼都花都无搵倒!

惠森汽车装饰 发表于 2013-11-14 14:20
下面数起第二行,右边第五个,穿绿色衣服的?

亲...要不截个图标志一下吧...

这个是外婆吧??静秋什么时候公布猜对名单?

下面数起第二行,右边第五个,穿红色打底衫,绿色外套。

FBI 发表于 2013-11-14 14:22
睇到眼都花都无搵倒!

B哥,要借个眼镜给你吗?

静秋 发表于 2013-11-14 14:55
B哥,要借个眼镜给你吗?

老花镜有无!

呵呵!前面几位说的都不是外婆我啵.

远方外婆----矮矮的,偏肥,呵呵!