服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

网友福利:【积分竞拍】与你共渡一“杯”子名单公布

[网友福利:【积分竞拍】与你共渡一“杯”子名单公布

各位亲爱的小盆友,大盆友,嫩油条,老油条  你们好好好好啊~~

这次的竞拍活动礼物虽然只有两份,但还是有很多亲都参与其中了,小编在此感激各位亲的大力支持~~您们的支持会激发小编的小小小宇宙D,小编会继续努力为亲们谋福利

活动链接:http://www.hj01.com/forum.php?mod=viewthread&tid=295515

现在为大家公布一下,与你共渡一“杯”子名单

恭喜网友:  宝宝小洋 和 周游两位了, 你们的“一辈子”可是在领域网等待着您们来哟~~~

本期积分竞拍礼品:怀集知知琪通讯提供的金立 LOVE (乐福)套装(对杯)一份
领奖方式:竞拍成功者可以亲自到领域网工作室领奖,外地的朋友请留下地址我们用快递的方式寄过去,但是邮费由得奖者支付。
礼品领取地址:怀城西区民安路106号,电话:5598879,客服QQ: 2738104922

活动礼品赞助单位: 知知琪通讯
知知琪手机连锁店主营手机品牌有(诺基亚,索尼,三星,iPhone.联想,OPPO.步步高.金立等。
其中位于潮流城首层的配件超市是怀集唯一的一家大型手机配件自选超市,各大配件品牌有飞毛腿、金力龙、世友系列等:手机池、充电器、内存卡、U盘、手机壳、屏保、数据线、读卡器、固话、手机皮套、手机饰品、苹果系列配件、以及各种原装手机配件产品应有尽有,琳琅满目。
网上店铺地址:http://www.hj01.com/pk/store.php?id=149   
这广告做得真实在!

FBI 发表于 2013-11-1 14:34
这广告做得真实在!

B哥啥不拍??那道你真的不敢来领域网办公室... 喝口茶而且

静秋 发表于 2013-11-1 14:40
B哥啥不拍??那道你真的不敢来领域网办公室... 喝口茶而且

偶尔也路过领域网办公室门口!

等我唔度领域网的时候才做活动·

FBI 发表于 2013-11-1 15:11
偶尔也路过领域网办公室门口!

大哥你吹,你继续吹吧...

258533105 发表于 2013-11-1 15:13
等我唔度领域网的时候才做活动·

亲~~ 这活动开始了也有近十天的时间了...这段时间都上哪去了玩?分享下呗!!

静秋 发表于 2013-11-1 15:17
大哥你吹,你继续吹吧...

下次见到你一个人在那里我进去看看!

FBI 发表于 2013-11-1 15:24
下次见到你一个人在那里我进去看看!

静秋 发表于 2013-11-1 15:31

怎么啦!黑脸呢!