服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

住进藏民家

等来了五个骑友,已经是下午三四点。他们都饿着 ,就提前吃个晚饭,六个人分享了一大盆牦牛煲,很饱足。之后,夕阳下,沿然乌湖岸边骑行,顺道欣赏美景,直到了夜晚。几经询问,才住进了藏民家。刚好主人家在做饭,惊奇于他们就炒一锅青菜而已,还有,他们是围绕灶台吃饭的。感觉特有意思,大家也取得共识,往后就尽量住民宿,去到哪住到哪。明天还继续休整,可能会做些公益活动。老萧是个医生,他打算带领我们去当地学校替小孩看眼睛。但也听说,学生明天才到学校报到,能否如愿,还得视情况而定。公益快活人心,行动鼓舞士气!期待吧…
房产信息发布
有一种冲动想马上背上背包.连夜赶过去...

╮(╯▽╰)╭唉!富二代无办法,又唔洗做,到处旅游,无家庭负担!真是好

广告招租
不再是梦 发表于 2013-10-31 00:23
╮(╯▽╰)╭唉!富二代无办法,又唔洗做,到处旅游,无家庭负担!真是好

你看看楼主以前发的帖,他也是农村走出来的平民百姓子弟,并非富二代。其实,是否能有勇气出去走走,关键是看自己想要过怎样的生活。一念起,天涯咫尺,一念灭,咫尺天涯。

西红柿爱番茄 发表于 2013-10-31 06:57
你看看楼主以前发的帖,他也是农村走出来的平民百姓子弟,并非富二代。其实,是否能有勇气出去走走,关键 ...

个人感觉,单身一人无负担我就有勇气

不再是梦 发表于 2013-10-31 09:38
个人感觉,单身一人无负担我就有勇气

理解。都是已婚人士,都是不仅仅为了自己活着,更多的要考虑肩上的责任和担当。

无钱能周围去耍吗?
衣食住行样样是钱
平均每日花费过百

来看评论

俺的口号:
100公里以内争取自己参加,
100公里以外鼓励别人参加。

乐美居 发表于 2013-10-30 23:30
有一种冲动想马上背上背包.连夜赶过去...

三思而后行……