服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

这年头咱这样的"土豪"征婚也这么难?

2013年是我最期待的一年,可至今大半年过去了,我依然孑然一身!
先简单自我介绍下:我是84年的,未婚,个头高,体型偏瘦,已购房子,小车一辆。没受过所谓的高等教育,老家山东烟台,现在在潍坊某知名企业从事装载机研发技术工作,月薪保证够养活一家老小了,亮亮我的工作环境图N张,不喜勿喷。
是不是还比较拉风吧?
继续。。。。我不追求奢侈品,更喜欢简单实用的东西。接受不了月光族,未婚同居。性格内向大于外向。平时圈子不大也不小,两点一线,加上自己也不够活泛,对待感情不够勇敢,不够主动…..这样的我怎么就找不到那个她呢!!!等到她出现的那天,必须先给她几个腚板,让我等了这么久!!
做广告能喋!

会有的

广告招租
广告贴~

山东那个烟台是个好地方,不过南方的妹纸不一定适应那边的生活。

雷沃装载机→_→30多少大米?

工作地点?居所何在.......怎么出现在怀集领域网?

本人,男,怀集平南人,27岁,175cm,65KG,本科学历,阳光帅气,有上进心有创业精神,现诚心征求结婚对象,学历工作家庭这些可以不考虑,但是要求160cm及以上,有感觉,双方感觉良好的话可以马上见双方父母及登记!有意请加qq448510872详聊

蓝翔技术学院