服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

踏足西藏

在飞来寺慵懒一天后,早上得赶往芒康县盐井镇,也即将开始踏足西藏地区。与新骑友同行,超货车、玩摄像、搭讪人,可谓轻松自在。骑行了一百多公里,黄昏时分到达盐井镇,自此,达到一千公里里程,自此,人在西藏!这路上,见识了许多在飞来寺慵懒一天后,早上得赶往芒康县盐井镇,也就开始踏足西藏地区。与新骑友同行,超货车、玩摄像、搭讪人,可谓轻松自在。骑行了一百多公里,黄昏时分到达盐井镇,自此,达到一千公里里程,自此,人在西藏!这路上,见识了许多人的纯真愿望,无论是贪早守候梅里金山,还是徒步加搭车去拉萨,他们怀有勇敢的心,也都付出了行动。热爱生活,去追求新鲜体验,而我,在路上,希望如此…人的纯真愿望,无论是贪早守候梅里日照金山,还是徒步加搭车去拉萨,他们怀有勇敢的心,也都付出了行动,各有所得。热爱生活,去追求新鲜体验,而我,在路上,希望如此…
房产信息发布
宏观啊

【冯仑:成功取决于你想要还是一定要】成功来源于你是想要,还是一定要。假如仅仅是想要,可能我们什么都得不到;假如是一定要,那就一定有方法可以得到。成功来源于我要。我要,我就能;我一定要,我就一定能。

广告招租
美不胜收,无论是物还是人

羡慕.......

流浪都市人 发表于 2013-10-22 09:50
宏观啊

呵呵,确实是

LISA 发表于 2013-10-22 14:33
美不胜收,无论是物还是人

哇,我要拍卖

lwm 发表于 2013-10-23 14:12
羡慕.......

谢谢关注哦