服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: qepwqsbsh

[原创] 做效果圖靚先叫設計師????

肤浅,设计是一个构思概念,不是说会某种绘图工具就是设计师,这年头冠上设计师这名头去招摇撞骗的人特多...

我是绘图员,度怀城有得发展吗?

做得还不够逼真,没有质感.

广告招租
设计师系点样嘎?自己讲出来嘎定系人地公司封你做个呢???   设计员同设计师又有几大区别呢???审美观、出图...
  一个设计师一个月可以罗1万以上工资另加提成,而设计员只得4000/8000千甘上下工资加提成。证件好容易罗到手,想要广告平面、CAD  3D 毕业证 都可以罗出来。

如果你话做效果圖靚先叫設計師。   甘就错啦,设计员做出来个D图一样靓。

设计师系点样嘎?自己讲出来嘎定系人地公司封你做个呢???   设计员同设计师又有几大区别呢???审美观、 ...
李有 发表于 2009-12-24 20:28

甘好捞呀?

设计师有很多种的,只要是SHU悉本行业的,任何人都可以DIY出一样实用兼深得人心/眼球的东东出来.有种耶我觉得是每个设计师应该有的---审美`欣赏能LI.会"看"的人就是所有设计师的BOSS.

泥水佬都懂设计了,争个设计师、设计员有屁用。

看来大家都是高手,在农村,我需要的是用手来说话,哈哈

同意。不过行业唔到。我系做机械行业。机械对于美观不是那么重要。重要的是结构简单,成本合理,逻辑性强。讲究嘅系精度,系理性产品。