服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

从面相是否可以看出自家风水呢?(向各位探讨下)

今天细佬突然来电告诉我,昨日晚他去了一位高人家吃饭,席间,高人对他评点一番。

内容都是本家风水:如家门口有什么,家背后有什么,家里人怎么样,另外连细佬身上的痣也点出来了~~

但是除了这些却没了“分解”,没说好还是不好,但听细佬讲,高人不轻易评点他人,一般让他评点过的,就没好事,现在我家人为此一直心挂挂,吃睡难安··

求各位大师指点迷津~~~~
房产信息发布
1.你弟弟去了一位高人家吃饭,

为什么称他为高人呢?

2. 内容都是本家风水:如家门口有什么,家背后有什么,家里人怎么样,

他与你弟弟是新认识的吗?

3.连细佬身上的痣也点出来了~~

是有人能从面相可以看得出其人身上的痣,这不算高

4.     风水是什么?我们应该要简单的了解下,免得被人。。。。。嘿嘿    ,我觉得   高人点评你弟弟这不叫什么,应该是睇面相

5.一般让他评点过的,就没好事,现在我家人为此一直心挂挂,吃睡难安··

这大可不必吧,随意听他几句就臀鸡?

就如:人家年初一就对你说:今年好捞。难道你今年就富比李嘉诚?

嘿嘿

现在的高人并不是见人就讲你的身世,你同他很熟悉也不乱说。如果你见过他为别人办过事情,一切顺利,才相信他是高人。。。

b哥  你说乍办呢 ??

提醒亲们慎防骗子以“看风水”、“消灾”等为幌子,进行诈骗活动,发现可疑,及时报警。

不知道 发表于 2013-10-15 18:51
1.你弟弟去了一位高人家吃饭,

为什么称他为高人呢?

1、因为认识他的人都知道他是这方面的高人;
2、我弟弟是和他新认识
4、他所讲的都是风水问题呀,并不是关于我弟弟的
5、认识他的人都知道,他不轻易评点人,例如都是第一次认识的几个人,他只讲其中一两个,而这曾经被他讲过的特殊人物好像都“走人”了