服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[美食杂谈] 觅食利凤蒸粉店

话说上次八月份台风来临前一天,刚回了怀集,台风当天早上,特意冒雨驱车去了利凤找传说中的肠粉店。小店墙上有黑板,写着孝义之类的文字,貌似有点特别。睡到九点多,早午餐一起吃的,一个人吃了两份,一份是肉粉,酱很咸,一份是牛筋粉,牛筋汁超级酸。个人感觉:粉确实没说的,很滑很韧很有米香味。但是配料一般般,服务态度更加不敢恭维。那些大妈很拽,跟她说话都没人理,一个个埋头苦干,连收钱的小妹都耷拉着脸不愿意多说一句话。

家里人说新世界附近也有一家,笑话我不当家不知道油费贵,傻更更跑去利凤吃碟粉又回来。之前看过沙滩佬他们提过这家店,抱着想尝试最正宗的味道特意赶过去的。不过,试了之后,决定不会特意赶过去吃第二次了。不为别的,美食嘛,更多的是一份心境。对着爱理不理的人,再好的粉也会大打折扣。
    PS:非广告,非人身攻击,纯属个人一家之言。
来到我地头都无单声··等我尽下地主之谊呀·

好似换人列,之前我去吃时都吾似个两那大妈哦

广告招租
现在的粉不如以前的好吃了····味道也变了···可能是太商业化的原因吧····怀城已经有三家分店··

以前我也偶尔去利凤个边吃,但毕竟太远了,现在在城区都开了3间,反而甚少去吃!

傻了吧。利凤粉店的特色,个个埋头苦干,收钱的耷拉着脸不愿意多说一句话。。。除非老板在,否则点个粉都是半天才上来,那些大妈边端着粉边叭叭叭着聊着八挂,不知道有没有口水溅在上面。以前好中意食咯,也曾昂居开车去利凤食,不过,现在怀城都有了。真的好少去食了。

变味了、粉也好、服务也好、差到离谱、离世大谱!

258533105 发表于 2013-9-25 11:48
来到我地头都无单声··等我尽下地主之谊呀·

唔见你话请我~

5522023 发表于 2013-9-25 13:24
唔见你话请我~

你都无来点请你····

258533105 发表于 2013-9-25 11:50
现在的粉不如以前的好吃了····味道也变了···可能是太商业化的原因吧····怀城已经有三家分店··

不止三家啊