服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[楼市曝光台] 对《*佳花园》愤怒到无语

我是这么说,有钱也别在*佳花园买,物管管理差得要死,简直没法形容,TMD就只有个门面在公路边装B,里面真不好说,很多事物管都不理,最重要的卫生也没人搞,还有其它软件方面的设施都经常出问题,例如:水,电,经常性断路,讲到要钱方面,有利益收入的管理就做好点,其它管理方面甚差,物管那些坐办公室的人都是在等吃饭的,保安素质又差,经常性看到业主出门就跟保安吵,我相信有很多业主都想投诉,只是已经买了,没办法了,已经后悔得没话说了,你们说,这样的家能住的安心吗?出个门也要吵嘴,在我们怀集的习俗里这种情况是很避忌的,做事也不顺心,怀集的人民啊买房子买贵点的真的无所谓,重要的是有管理,这样的家才住的安心,快乐幸福,辛辛苦苦赚钱买房子有个家不就是图这个安心舒服吗?我讲得并不偏激,这是事实,打算买房子的怀集人民,请慎重考虑别把自己的安乐窝当儿戏!!!
赞同!!!Fuck U...*鸡花园!有钱也不在那买~ 我也听同事讲过~住得真他妈的“舒服”啊

喺咁上下咧哦!

广告招租
呵呵......流传有这样一句话:远亲不如近邻。如果属实,大家相处不好的话,最漂亮的家也不见得舒服哦!

zin03 发表于 2013-8-30 15:59
赞同!!!Fuck U...*鸡花园!有钱也不在那买~ 我也听同事讲过~住得真他妈的“舒服”啊

中午本来就是休息期间,但经常性听到装修的在钻,在敲,烦死了,还有礼拜居然早上7,8点就开工了,气死了,难得礼拜想懒觉一下,这个小区装修规定本来礼拜不准开工的,TAD居然变本加厉了

集体不交物管费得啦··好像半江花园那样·····

人民币的错

典型的花钱买难受,俺去吃个饭超过两个钟都要收停车费

个小区本来就用价格便宜来吸引人、、、