服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

定制家具出现问题不退货成“行规”

据了解,今年上半年,长春全市各级消费者协会共受理消费者投诉2011件。为消费者挽回经济损失891万余元。
  家用电器质量问题突显家电质量问题投诉294件,占总量的70%。其中,厨房电器、移动电话、视听产品、销售服务和售后服务是电子产品投诉中热点。
  服务类投诉增长快共受理601件。近三年,服务类投诉量所占比重从2010年的20.3%逐步上升到2013年的27.62%。
  互联网络接入顺畅差受理互联网服务投诉50件,同比增长0.9%。其中,网络接入服务投诉42件, 主要集中在:断网现象频繁、网速低和服务差等问题。
  通讯服务乱收费仍突出消费者反映的主要问题:一是未订制,却被扣费了。二是免费服务不免费,或免费期满未经确认就默认开通。三是智能手机因软件设置问题,往往让消费者在不知情的情况下自动联网产生费用。
  预付款消费难点突显接到预付费类投诉48件,其中涉及群体投诉6件,涉及行业为服务类中通信、健身、美容、洗衣、餐饮等。
  汽车质量仍是投诉焦点共受理汽车投诉65件,涉及质量安全问题的占75.7%,问题主要是:制动系统失灵、变速箱和发动机性能故障、轮胎质量等。
  定制家具问题产品不退货受理此类纠纷41件,问题表现在:一是产品质量有问题不退换早已成为潜规则;二是货不对板、安装不到位、送货不及时、隐瞒商品实情、只修不退或只换不退等问题也日渐突出。

在此提示各业主购买定制家具要小心!
无商不奸

FBI 发表于 2013-7-25 10:42
无商不奸

自己小心啊!

广告招租
Flyin 发表于 2013-7-25 10:58
自己小心啊!

道德沦陷

使乜惊,反正都是安装验收后才给钱的。

FBI 发表于 2013-7-25 11:06
道德沦陷

哪有那么夸张啊?

单车 发表于 2013-7-25 12:03
使乜惊,反正都是安装验收后才给钱的。

只是一个提醒!

qmc9 发表于 2013-7-25 14:59
本人是做家具的,定制产品不接受退货,是有这样的行规。但是如果相差太大,比如别人要的是黑色,你做了红色 ...

对啊!所以大家都要小心为上!

Flyin 发表于 2013-7-25 15:48
哪有那么夸张啊?

用词不当

FBI 发表于 2013-7-25 15:52
用词不当

小心呢讲野啊!河蟹社会啊!