服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

100平现代时尚婚房 营造清爽怡人空间

导读:现代风格是比较流行的一种风格,追求时尚与潮流,非常注重居室空间的布局与使用功能的完美结合。再加上适度的装饰使家居不缺乏时代的气息,使人在空间上得到身体和精神的放松,并紧跟着时代的步伐,也满足了现代人对潮流时尚的乐趣。
户型:二居   
风格:现代简约
面积:100平米
预算:10万
此案例围绕现代时尚为主题,适合于年轻夫妇居住,奇特的电视造型搭配原创的奇异吧台,时尚加倍。在设计上充分展示现代时尚气息,让这个夏季的婚房清爽惬意。

个性的背景墙与隔断式的吧台设计,让客厅的布置彰显出浓郁的现代气息。靓丽吊灯与个性家具的布置,高贵与使用性都得以体现。
清爽蓝色系的卧室布置,简单的装饰画搭配,一切的一切都是为现代清新设计。
书房的设计,秉承了客厅的时尚与大气。书房在装饰上更为明显,装饰画布置,书架收纳兼摆件设计。让书房环境舒适而有质感!
厨房的设计,仍然坚持开放式的整体橱柜与厨房布局。百叶窗帘的选用,遮光与采光更加方便自然。
清爽简洁的卫生间设计,简洁明了,更重于使用功能。墙面一块镜子,简单的置物架,一些时常用到的清洁用具,无不说明了卫生间的简约布局。
当然适当的布置一些绿色植物,夏日的清爽得以展现,更符合现代时尚感!收纳空间虽然有些,但是一些外置摆件更能让家居有一些活力。
浴室的马赛克装饰,多功能的浴缸设计;傍晚洗浴,让多功能的按摩浴缸舒缓一天的疲惫,光是想想就觉着惬意!
你用装修工司上班哦这

弟子规 发表于 2013-7-23 11:56
你用装修工司上班哦这

对啊!我是装修业务员!多多指教!

广告招租
有钱

Flyin 发表于 2013-7-23 16:42
对啊!我是装修业务员!多多指教!

你个边好多装修公司哦,你用边间上班咩?又处敢指教,我又唔熟

弟子规 发表于 2013-7-24 00:57
你个边好多装修公司哦,你用边间上班咩?又处敢指教,我又唔熟

我在星海

tpt123 发表于 2013-7-23 20:56
有钱

怀集好多有钱人的!

要多少钱啊

要多少钱啊

Flyin 发表于 2013-7-25 10:22
我在星海

差不多80平方的房子普通装修大约要多少