服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

的哥必备~!苹果IPAD1可打电话只卖1099元售完即磬-苹果4S卖2499元

无锁4S 16GB 系统613 全套配件=2499元
无锁4S 16GB 系统6.x完美越狱 +全套配件=2550元
无锁4S 32GB 系统6.x完美越狱 +全套配件=2650元

个人都觉得,ipad1代配置已落伍,速度一般!
但是它的的魅力所在,就是有能打电话的功能!在目前苹果IPAD 系列 里面 只有他可以打电话用
把ipad1 3G玩到极致,上街打电话吧~~    以前坐过朋友的车上中洲温泉 他车里就有一个IPAD 1 放在前挡风玻璃上,做导航! 可是当时没能破解打电话的功能 有些遗憾了~!  速度哥 你做望,今可以破解了~!又有得爽啦

9成新 16G 系统5.11完美越狱 安装好打电话的功能 带盒子卖1099元  售完即磬
有心取哦,打电话来了。一个电话先一角一分钟,你的一角钱电话费会换回我10分热情的 解答
怀集l联通:13025587888
广州移动:13570978194
人在深圳,可以罗宝线交易 怀集可以货到付款
{:5_111:}

无钱买

广告招租
二手的吗?

进来看看

634009040 发表于 2013-6-20 09:33
二手的吗?

外国的展示 机器。。9成新原装的,OK的

送台来试试手感!!!体验体验再叫人地帮衬你啊

一个懒人 发表于 2013-6-20 15:45
送台来试试手感!!!体验体验再叫人地帮衬你啊

红旗路 299元 都有啦。哇哈哈!