服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[美食杂谈] 新发现:东方鲜花

夏日炎炎,像我这类人,每天都心须补充大量的水才保住我的生命损耗值。每天买水买饮料都是一笔不少的开支啊。
问题每次去到士多店买饮料,打开冰箱来来去去都是一些水,果料,茶饮,可乐什么的,非常的恼火。近段却发现了一只新饮品,东方鲜,主要那包装还真的很漂亮,吸引到我了,试下口感还不错。
      今天无聊上百度一搜,那介绍还很强大呢,推介给大家尝下鲜

洛神花:又名玫瑰茄,气微香、味酸,有益于调节和平衡血脂,美容养颜,增进钙质吸收,促进消化等。
花语:恋爱的感觉
菠萝:菠萝具有解暑止渴、消食止泻的功效。
寓意:完美
洛神花+菠萝,恋爱的感觉!

蓝色妖姬:蓝玫瑰又称蓝色妖姬,蓝玫瑰是玫瑰花中的新贵,妖艳迷人,寓意相守是一种承诺;蓝玫瑰具有理气活血、疏肝解郁的功效。
花语:相守是一种承诺
蓝莓:蓝莓具有抗氧化和保护视力的功用。
寓意:深情
蓝色妖姬+蓝莓,相守是一种承诺!

茉莉花:茉莉花清纯淡雅,具有平肝解郁,理气止痛的功效。
花语:清纯、质朴、贞洁、玲珑
苹果:苹果具有降低胆固醇、增强记忆的功效
寓意:平安幸福
茉莉花+苹果,平安幸福!

上品饮茶,极品饮花!
一花一果一世界。
每一个生命个体都是一个自足的世界,都需要阳光,需要理解,需要肯定,需要实现自己的生命意义。从一朵花里、一颗果里就可以看出整个世界,心中有花,便有了半个生命;心中有
爱,便有了生命的精彩。
菌香竹青,远山含黛。
可以素衣布履,也可以粉黛香钗,
然后静下在红尘里久沸的心。
轻轻诉说前世与来生,谈古论今。

唔好饮

自己先顶上

广告招租
唔好饮

冇饮过的路过

又是个广告

没饮过

你来做广告啊。

嗰啲嘢都信得过!就喝凉白开!健康 !