服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

网友福利,领域网送旅游啦.......

网友福利,网友福利来啦.......................
领域网送旅游啦.......送旅游劵啦..................

炎炎夏日好去处.怀集中旅社推出清远牛仔谷漂流+探险一天游,团购149元
凭此旅游劵再减23大洋,即126元,就可以啦
含探险门票+闯关漂流门票+午餐+往返车费+导游
大热的天气,带上你的三五好友,来个漂流放松刺激,好玩吧
相关连接:http://www.hj01.com/forum.php?mod=viewthread&tid=270221
兑换物品:旅游劵
兑换方式 :领域币积分兑换
所需积分: 23积分一张门票,每个ID限购5张
参与对象 : 领域网全体网友
使用时间:逢周六,周日出发
领取时间:拍得的网友请来领域网办公室领取优惠劵,凭劵直接去旅行社抵扣团费,
126元游清远,
数量有限,总共50张,领域网工作人员自用7张啦.剩入43张拍完即止
地址: 怀城西区民安路106号, 电话:5598879   , 客服QQ: 2563186981
中旅社电话:5511628      5536038
感谢本次积分礼品赞助单位:怀集县旅游协会

旅游劵

旅游劵
这次早早坐定沙发等B哥借领域币宾我换门票

B哥上次的农信杯无来得及借领域币宾我换门票今次游清远应该可以借领域币帮我换门票了吧

漂流,,,

曾经有一个旅游劵只需要23领域币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

野狼 发表于 2013-6-15 12:34
B哥上次的农信杯无来得及借领域币宾我换门票今次游清远应该可以借领域币帮我换门票了吧

才23点领域币····················

634009040 发表于 2013-6-15 13:06
漂流,,,

亲爱的,我们一起去~~

126元 价格还是非常有吸引力的。

野狼 发表于 2013-6-15 12:33
这次早早坐定沙发等B哥借领域币宾我换门票

你都够啦