服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[美食杂谈] 我们的晚餐,你们有这样健康吗?

拌黄瓜,肉饼,番茄炒蛋,炒韮菜,苦麦菜汤,四菜一汤(只有一个肉),不过也只有今晚如此丰富,平常都只有两三个菜。

端午节回家,从家里拿了许多青菜下来,比如苦麦菜,韮菜,黄瓜,菜干。既然这么多菜,虽有冰箱,但放久了不好,干脆趁着新鲜多吃一些吧。今晚的大部分都是从家里拿下来的。

肉饼,只有一半是,还是中午吃剩的,另外一半是做肉饼时剩下的咸菜干。一并又蒸了一次。剩了这一点菜,又不知做啥好,端午过节吃得那样重口味,今晚只好吃素一点。虽然只有一半肉饼了,可今晚还是剩了。

炒韮菜,另外还有一些酸豆角也是中午吃剩的。

番茄炒蛋,四个蛋,一斤番茄,全部搞定。

苦麦菜汤,其实是苦麦菜心汤,今的天气,超下火。喝完喉咙非常舒服。

拌黄瓜,虽然瓜皮有点老,但吃起来很脆。

我老婆比较注重养生,营养均衡。一般情况下不会做太多的肉。以前在广州还试过有好一阵一个星期一次香菇豆腐这样的素菜。

现在在家小孩餐都要有肉,不然。。。。

不过,间中都会做重口味的菜式,比如:啤酒鸭,叉烧,卤猪脚/鸡脚/腩肉,

友友们,你家吃得健康吗?现在我们已经不缺营养,而是要注重营养均衡!
B 哥表示油水唔足!

苦力工!无油水!饿得快啵弟!

广告招租
重酸口味!

天气甘热,还是吃清淡点好

够有米好过我呢伙食

FBI 发表于 2013-6-14 20:48
B 哥表示油水唔足!

特别你,吃甘多油水,平时又日日对电脑,你望唔肥死你!

5522023 发表于 2013-6-15 10:51
特别你,吃甘多油水,平时又日日对电脑,你望唔肥死你!

标准身材

狼狼吃怕青菜咧想吃肉

FBI 发表于 2013-6-15 11:02
标准身材

152身高?160体重?