服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

领域币兑换:“农信杯”篮球赛 "门票

HI ,HI, HI ,各位亲爱的领域网友,大家好,我是LISA,端午节到了,包粽子了吗?吃粽子了吗?
吃腻了粽子,一定要多参加户外体育运动哦,跑步啦,打球啦,等等
要不然,一下子就长胖啦.变肥妹肥婆,肥仔肥佬啦...........
生命在于运动,参加体育锻炼就是好处多多哦
可以促进新陈代谢,使人心情愉快,精神饱满。
经常体育锻炼可以提高人体免疫力,减少生病。
参加体育锻炼,小朋友快高长大,大人强身健体
反正好处多多啦,说都说不完
热爱体育的朋友们,你们有眼福啦...................
LISA邀你看球赛..................

6月13日将在县体育馆举办" 怀集县第十二届处科级干部“农信杯”篮球赛, 来自各乡镇的共有33支队伍参赛.
看看你有多少领域币,快来为你的家乡队加油呐喊吧.............................
活动详情:http://www.hj01.com/forum.php?mo ... mp;extra=#pid957854

兑换物品:“农信杯”篮球赛 门票一张
兑换方式 :领域币积分兑换
所需积分: 500积分一张门票,每个ID限购一张
参与对象 : 热爱体育运动的领域网会员
使用时间:6月13日晚的开幕式入场门票,(可看广东女篮表演赛)
领取时间:拍得的网友请于6月13号早上9点至下午6点,来领域网办公室领取 (预期不兑换就让给其他人啦)
数量有限,总共6张,拍完即止

兑换地址:怀集领域网  怀城西区民安路106号
电话:5598879
客服QQ:2563186981

相关连接:
领域网积分商城试用公告 :http://www.hj01.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
领域网论坛事务入口:http://www.hj01.com/forum.php?mo ... p;fid=30&page=1

球赛

球赛
新来的童鞋们看过来,手把手教你查看自已的积分商城:如图一

���

积分查询

积分查询

换人民币喽!

B哥借点币来得得狼狼想去望"农信杯"

能否请领域网工作人员解释下为什么删我的帖子

野狼 发表于 2013-6-9 18:59
B哥借点币来得得狼狼想去望"农信杯"

你有那么多钱啊,又不是不够换门票