服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

13年4月份月度最有价值会员得奖者:MOZEBIN

13年4月份月度最有价值会员得奖为“@MOZEBIN

@MOZEBIN 虽然是今年四月份才注册的会员,但相信他的旧ID是:莫泽斌,在08年时就已注册,并一直发布高速,高铁相关的资讯,使我们对怀集的交通有个认识。他非常关心怀集的交通发展情况,多次通告最新的高速及高铁的最新资讯,并且在政府问政平台发布相关的疑问及建议,并第一时间在领域网反馈出来,分享最新情况。

他的分享态度值得鼓励,因此4月份月度最有价值会员,奖励给MOZEBIN,根据奖励细侧,我们会把50元话费直接充值到获奖者手机,请@MOZEBIN 站内短信或QQ联系我们客服,我们将在24小内给你充值,多谢你支持我们。

自公告起7天内不提供手机号码的将视为自动放弃领奖(即从6月5日-6月12日止)。
客服:

月度最有价值会员奖评选详情:http://www.hj01.com/forum.php?mod=viewthread&tid=264324

O NO```又无我同B哥份····

5月份的呢?

一直都没有份

258533105 发表于 2013-6-5 17:24

质量取胜,并非看数量

dknj 发表于 2013-6-5 17:42
质量取胜,并非看数量

乜都是你讲晒啦··

你好!领域网的网管,非常感谢领域网给我们提供了一个非常好的平台!我是莫泽斌,我的电话号码是15817845001,感谢领域网!

你好!领域网的老大,我是莫泽斌,非常感谢领域网给我们怀集人提供了一个非常好的平台!我的电话号码是15817845001,谢谢{:5_110:}

我的奖励话费50大元,已经收到!非常感谢领域网!谢谢

258533105 发表于 2013-6-5 17:24

我无价值哦!