服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

帮我家小家伙也看看面相吧

房产信息发布

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

{:5_112:}人基本上要到了16岁骨相才能完成生长完。所以一般16岁前不论相。更简单的说吧。如小孩子鼻子都是扁的多。但很多孩子长大了,鼻子其实也可以很挺,很高的。所以小孩子不论相。因为以后的面相变化过大。

覃汨 发表于 2013-6-2 10:18
人基本上要到了16岁骨相才能完成生长完。所以一般16岁前不论相。更简单的说吧。如小孩子鼻子都是扁 ...

哦哦,那谢谢,八字能望吗?

小孩天窗未闭,灵气十足,如无必要,不要轻易算八字!

覃汨 发表于 2013-6-2 10:18
人基本上要到了16岁骨相才能完成生长完。所以一般16岁前不论相。更简单的说吧。如小孩子鼻子都是扁 ...

那大师给虫虫妈我看看好了http://www.hj01.com/forum.php?mo ... d=269453&extra=谢谢

妹头虫虫 发表于 2013-6-7 23:44
那大师给虫虫妈我看看好了http://www.hj01.com/forum.php?mod=viewthread&tid=269453&extra=谢谢

最好的是近期的相片吧。要看的见额头的,和附带一张,看得见耳朵的,会比较好

覃汨 发表于 2013-6-8 16:38
最好的是近期的相片吧。要看的见额头的,和附带一张,看得见耳朵的,会比较好

这个就是近照的呀,就是昨晚照的~~好下次我整过张来~~谢谢你啦

大师