服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

招聘女朋友一名

工资:        不限
联系人:        帅哥
收简历邮箱:        406992988@qq.com
区域:        怀集
联系电话:13229008.。。。( 肇庆)免费发送到手机 收“押金、体检费等”介绍工作有风险,发现问题请举报。[举报]

此次招聘对象:广大单身优秀女孩! 招聘名额:一名!(数量极为有限,机会极为难得,把握机会啊)  本人长的不帅也不丑,性格不好也不坏,身材不高也不矮,以前恋爱过三次,甩人一次,被甩一次,和平分手一次。原因很简单就是俺不坏她不爱,所以俺想招聘一位喜欢好男人的女友,可以陪俺,告别左手牵右手的时光,呵呵

我嘴巴不会说,感情又脆弱,我不酷不帅,不好不坏,有点古怪,但很可爱不是乞丐,愿意等待,只想恋爱,不搞破坏,不是家败,不是无赖,为了真爱,宁可卖血,跟我恋爱,绝对实在,真心永包你喜爱。俺对感情很专一,希望也能找几位感情专一的女友。

应聘条件:女生,无不良嗜好,热爱祖国!

年龄在18~24周岁,于18岁以下要父母陪同下见面,尚有男朋友者也可以来应聘!(不是我喜欢夺人所爱!只是我喜欢挥锄头挖墙角。)

身高在150cm~160CM之间,体重在40kg~55kg。

一定要感情专一,事业心不能太强,否则你照不了俺的家庭,俺还不想当个家庭主男呢

相貌随便,只要温柔善良,相貌端庄,内心善良即可,对生活感悟多者优先。(虽云相貌不是最重要的,但是也不能让她对不起她所面对的观众吧。爱美之心,人皆有之。)

不许对俺说脏话(虽然我不是文明之人)。

对我要温柔,不许乱抛眉眼(除我之外)。

上得厅”房”,下得厨房 。

大嘴巴,小眼睛,麻子脸,水牛腿,水桶腰者(一律谢绝,请慎重考虑)

漂亮者优先,如果不漂亮你必须得可爱,但是又不可爱的话那最好有气质……

本次招聘女友具有挑战性,没有自信的女性最好也别来,符合条件的优秀女性快来报名了,名额有限,机会是留给有准备的人。如果你想找天下最好的丈夫,那这次就是上天给你的一个机会就看你会不会把握了。

工作待遇:每天有一个博学不多才,幽默风趣的男生陪你聊天,学习! 在你沮丧失望甚至空虚的时候有人给你解闷,逗你开心,让你的天空没有阴云,让你的世界充满阳光!在你上街的时候有人陪你跑前跑后,付帐做苦力!在你忧伤的时候有一个宽阔的肩膀,在你失落的时候有一个善解人意的伴侣,在你迷茫的时候有一盏明亮的神灯!如果一切进展顺利,而你也愿意的话,经双方同意后,你会拥有一个美满的家庭和一个忠实体贴,善良英俊的英雄式模范丈夫! 相信遇上我会是你一生最美好的场景。
没照片不好!~~

有图有真相,请上P吧

广告招租
没图没真相

纯属路过.......

灆晴晴 发表于 2013-5-24 14:20
有图有真相,请上P吧

你试试···

随缘啦

258533105 发表于 2013-5-24 15:11
你试试···

试啥啊