服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

不发广告说得几句都让人删贴。这个网有什么作用

不是费用高。有人说我总是发些免费招生信息不可以,一定要把它删除了。要上来做广告要交钱。其实交钱也没所谓。但一个人气都没有的网站,总是想着收钱。我说不做广告了。让它不要再给我打电话。懒听

楼猪是不是想在领域网想登广告、但是又见到广告费用过高了。MOZEBIN  

不明真相

FBI 发表于 2013-5-23 14:21
不明真相

怎么能明真相。立时就要让人删了

首先,整个网站,是由B哥,258,还有专家等等各种各样的网友构建起来的,他们是主力军,什么叫主力军,查看他们发布过的主题,发布过的回复就知道了,整个网站,是由他们一句句话回复,一贴一贴地形成的。

然后再你这个楼主,我查看你的发布记录,只发过几篇招生广告,其它什么都没有发布过了。

所以,整个结论就出来了,网友当这个平台是个分享,交流的平台 ,而楼主来这里目的明确,就是来做免费广告,其它都不当一回事。

所以,我非常欣赏领域网的同事,把你的贴子删除了。如果你真无所谓,就按照领域网的规则,付费做广告推广,如果觉得没有价值,就不要发广告贴。要不然,我没办法向其它付费用户交待。

佛山湛先生 发表于 2013-5-23 14:23
怎么能明真相。立时就要让人删了

应该可以讲下价喋!

{:7_224:}{:7_224:}

dknj 发表于 2013-5-23 14:37
首先,整个网站,是由B哥,258,还有专家等等各种各样的网友构建起来的,他们是主力军,什么叫主力军,查看 ...

既然是我同B哥构建的那是不是一个发份工资把我代呢····

258533105 发表于 2013-5-23 14:40
既然是我同B哥构建的那是不是一个发份工资把我代呢····

面包会有的{:5_110:}

dknj 发表于 2013-5-23 14:41
面包会有的

真是假???