服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

求教

论坛个位大哥大姐,教我一下。如何上传音乐,,,视频,,,哦-----在这对《出奇蛋《和《
GZ125HS《说一声谢谢!!!还有这个图片怎么换啊。
我是男的,总不能老是显示个女头像嘛。。。
要把这个换掉

在修改头像处换上你喜欢的就行

O NO···我还以为你木有JJ的呢···

首先,请你把你的主题发到正确的版块,记得帮你移过几次主题到合适的版面了。
第二.其实你已设置好头像了,只是你又开设了QQ秀,所以你的贴子左侧是QQ秀的形像,你需要点“设置”-》“QQ秀”,把QQ秀的勾去掉,保存就可以了。
第三,关于视频,你只能把第三方网站的视频地址粘贴过来,网站会自动读取视频并播放了,例如你需要先把视频上传到优酷或土豆之类,你会获得一个地址,然后在论坛发贴的时候,点击“视频”按钮,就可以把视频地址粘上,发布就可以了。

学习一下

五楼正解。
视频1.在视频窗口点(转到更多),复制(fiash地址)。2.到论坛发新帖,点(高级模式),点(flash)按钮,将刚才复制的(fiash地址),粘贴到地址栏,点(提交)。3.确认了文字丶图片,点发表即可。(可试发贴,如不成功,再编辑即可。很简单的).
头像1.不要qq秀,2.点(基本资料),点(编辑头像),拣选头像,上传保存即可。

视频播放器窗口在不方点击转到更多,弹出地址栏

视频播放器窗口在不方点击转到更多,弹出地址栏

发帖,高级模式,点flash按钮。

发帖,高级模式,点flash按钮。

258533105 发表于 2013-05-03 09:32:51

我液祗个喂捻哆

258533105 发表于 2013-5-3 09:32

俺是MAN