服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

领域币兑换___乐购家庭礼品套装

奖品为价值168元的乐购家庭礼品套装
          谁要?免费送给你啊!限量两套!

准备好了吗?
开始!GO!!!
各位亲们,领域币可以兑换礼品啦
第一期礼品 :乐购家庭礼品套装
时间:4月6号至4月13号
产品用途:餐用三件套,可用于一般家庭就餐时装饭,装菜,装汤
礼品规格:大中小三个,可分开装饭/菜/汤,一家三口合理利用哦,灰太狼用大个盘,红太狼用中碗,小灰灰用小碗{:soso_e142:}
兑换积分 :2800积分/1套,此期兑换2套,每ID限一套
参与对象 : 所有领域网会员
礼品领取地址:怀集领域网办公室,地址:怀城西区民安路106号,电话:5598879,客服QQ:2563186981
温馨提示:礼品数量有限,如本期未能兑换到礼品的,请关注下一期礼品兑换哦

感谢本次礼品赞助商:怀集知知琪通讯
如需了解更多关于知知琪通讯产品,请进入店铺:http://www.hj01.com/pk/store.php?id=149

新来的童鞋们看过来,手把手教你查看自已的积分商城:如图一
礼品套装实物照片:
IMAG3468.jpg IMAG3467.jpg

餐用三件套

餐用三件套
不错的礼品,给力!!

唔错

不够分

唔实用

实不实用是相对的,B哥先不要出手,让给有需要的人。

是胶的还是瓷的?

FBI 发表于 2013-4-3 16:38
唔实用

阿B哥8万几积分,无甘轻易出手
出手必钓到大鱼

看一看我的领域币有多少。

望“妹”止渴{:soso_e124:}