服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

加拿大 魁北克 -生活记事

已经来了加拿大2年多了,甚是想念故乡啊!! 太多的记忆,只是停留在初中的时代, 毕竟那个时候 家里比较穷,觉得到岗坪墟吃一碗云吞都是莫大的惊喜,如果午餐能一碗香喷喷的河粉带烧鸭,那真的是惊喜若狂.(各位,自幼家贫,小农主义强,也没在怀诚念过高中.只在岗坪念完初中就出来闯生活了).
   前段时间和站里的番茄大叔聊起家乡美食一事,,感慨万千阿..  如果有其他镇的朋友,,多发一些美食PP过来观赏就好了,,打算吧,明年回去一趟,看看年老的父母,,顺路去各位朋友介绍的特色的地方蹭蹭饭,最好是有地方特色的... 话说回来,特佩服番茄大叔此等高人,厨艺非凡阿...

看到站里的龙少,一身本领,真是我们怀集人的骄傲。能去好的单位工作,拿着高薪,一直是我向往的。在北美地区,在我印象中,机修和生产工这些人的都是高薪人群啊,可望不可及。我们初来咋到,只能默默的苦干着,一份耕耘一分收获。可贵的是,我家的2个小公主都非常喜欢这边的生活。这也是我特别觉得欣慰的。能看着自己的孩子,在自己身边一天一天的长大,见证着她们成长,是个非常幸福的事,也觉得很满足。不像在国内工作的时候,一个月里头,没几天在家的,经常出差,那时大女儿刚出生,没见过几天啊。。

2个小辫子

2个小辫子

在北国的第一个春天

在北国的第一个春天

在幼儿园草地玩

在幼儿园草地玩

在游乐场玩

在游乐场玩

过山洞

过山洞

孩子妈帮她剪了个蘑菇头,哈哈,有型!

孩子妈帮她剪了个蘑菇头,哈哈,有型!

艰苦和崎岖的大斜坡啊!那时候才一岁半,比较艰难的。。

艰苦和崎岖的大斜坡啊!那时候才一岁半,比较艰难的。。
房产信息发布

领域网抠门啊,发个PP 都传不上,现在谁的数码拍个照片不超过2M 以上的。。目前发个照片都要剪切很久才能上传,囧!!

幼儿园作品-手工泥

幼儿园作品-手工泥

作品 -- 涂鸦

作品 --  涂鸦

手工泥作品 -- 漂浮在海上的轮船

手工泥作品 -- 漂浮在海上的轮船

母亲节礼物 -- 蝴蝶

母亲节礼物 -- 蝴蝶

我家惊世二魔头

我家惊世二魔头

刚学会爬就要爬楼梯,路都不会走!

刚学会爬就要爬楼梯,路都不会走!

论坛容量不够,见谅!你可以用链接来发图的

广告招租
我用手机上领域上传图片几快下

很好

小宝贝会讲怀集话吗?{:soso_e113:}有空多回来走走!

岗坪老乡帮顶,女儿很可爱,但不要忘了教她学、写中国话哦

岗坪游人 发表于 2013-3-23 01:57
领域网抠门啊,发个PP 都传不上,现在谁的数码拍个照片不超过2M 以上的。。目前发个照片都要剪切很久才能 ...

用画图软件缩小后再保存为JPG格式

楼主太强大!