服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

游记--乌克兰篇

对于乌克兰这个地方,相信大多数人只是听过此名字,或许70或80后小时候帮父母插田的人会从撒在田块的肥料袋上看到,独联体产或者有乌克兰产的碳氨肥料。除此之外在我成长的过程中再也没出现过这个陌生而又熟悉的名字。甚至很多人连地图上也找不到这地方。
     其实乌克兰是个美丽的国度,出美女和英雄的地方。苏联年代,是个大粮仓和极度发达的工业制造工业。为苏联提供源源不断的粮食供应和船舰各类的军工装备。我去的地方叫 顿你此刻 ,乌克兰第三大城市,其实就跟怀集县城差不多。不过人家可是藏富于民,国家穷困潦倒,但是不少民众都是大财主或地主呢。据我所见,农业工业化比较高,见到的农田都是一望无边,哪像我们岗坪一样几分一块,一亩一块。在飞机上上万米高空看下来,就是一块块规则的长方形,正方形(可惜当时光顾看,没留照片)。。。。。也是我人生中唯一一次尝试到飙车210多Km时速的感觉。

这是东正大教堂,据说很多二战英雄供奉里面,不远处有个英雄雕像,太远照片拍不到

这是东正大教堂,据说很多二战英雄供奉里面,不远处有个英雄雕像,太远照片拍不到

天空很蓝啊..

天空很蓝啊..

此帅锅,开车210公里时速,几乎吓的俺们飙尿

此帅锅,开车210公里时速,几乎吓的俺们飙尿

中午在附近度假村休息,BOSS就只顾看美女

中午在附近度假村休息,BOSS就只顾看美女

午餐 煎鱼,很鲜美和土豆,每个人都喜欢陪啤酒,够威猛。猛吃肉,狂喝酒

午餐 煎鱼,很鲜美和土豆,每个人都喜欢陪啤酒,够威猛。猛吃肉,狂喝酒

晚饭,,大鱼大肉,伏特加!其中鹅肝酱,当时不识货,不好吃就没拍

晚饭,,大鱼大肉,伏特加!其中鹅肝酱,当时不识货,不好吃就没拍

金发美女,蓝眼睛。这位美女姐姐中文说的比我好,不顶不行啊。

金发美女,蓝眼睛。这位美女姐姐中文说的比我好,不顶不行啊。
房产信息发布
   先给自己坐个沙发!有空继续发帖。。。准备着下一篇游记-巴基斯坦篇

有意思~~怎么把自己头像打马赛克呢   2

广告招租
有料人。。。

唔,不错。。

一讲乌克兰第一时间就想到他们的前总理

富二代啊

波斯猫图片上多两张!

{:soso_e102:}野食好吸引····

{:5_110:}