服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

增设“月度最有价值会员奖"(试运行)

月度最有价值会员奖

为了表彰网友们长期对领域网的支持,同时活跃论坛更好的讨论氛围,让更多人积极参与到优秀主题的讨论中来,领域网于3月份起增设“月度最有价值会员”奖。

1.获奖者将获得 50元电话费奖励,由领域网工作人员直接充值。

2.月度最有价值会员将作为后选者进入领域网每年的最有价值会员评选。

评选规则:

1.当月所发布的主题或回复非常有意义,并已引起广泛关注和讨论。

2.当月比较活跃,愿意和网友互动,持续关注或更新相关讨论。

3.发布内容较多,展示全面,表达清晰。

获奖的网友我们会在论坛公告得奖者名单,并通过站内短信的形式通知得奖者,得奖者将其手机号码报给工作人员,我们会在24小时内将手机话费充值到得奖者提供的手机号码上。

奖励虽然不多,但也表示我们对大家的感谢,希望大家多多支持我们领域网让我们做得更好!活动解释权归怀集领域网所有

领域网将在今年完善积分奖励机制,逐步开展“发优秀贴送话费”,“活跃会员累加积分”,“积分兑换礼品”,“积分换广告位”,“积分换购虚拟道具”等奖励机制,同时会加强对论坛内的广告管理。

支持···甘样更有动力

我也占个位{:soso_e120:}

支持,大家踊跃发帖啊

点少得 B 哥哦!

哗,很好

优秀的贴子,多点和网友互动交流,才可能被评选。并不是以贴子数量取胜喔。

到扣月租时,帮我充点话费吧{:soso_e144:}

评委是?靠个人主观?小圈子还是全民普选?