服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: PRS

领域网的管理员说话不算话,

PRS 发表于 2013-2-22 08:36
在这里我申报一下。我发贴决不是说领域网坏话,只是想领域网发展更好,把自己所看到,提个意见上去,我看了 ...

你的意思是像电视台那样  报喜不报忧

怀集中 发表于 2013-2-22 10:47
你的意思是像电视台那样  报喜不报忧

我没有这个意思,

如果发表语言的同志们都是站在或是领域网里面的人,我没有话说,我提这个只是一个建议,你可以在论坛上发帖那些村官怎么贪污,哪里又怎么样好事喜事坏事都可以,但不要发一些类似黄色的,不然这里就变成黄色论坛,而我也不是只说这个话题,请大家明白我的意思,我只想给领域网提建议。没有其他,谢谢有什么说不对也请见谅

我希望领域网能成为一个能反映社会现实的地方 只要真实什么都不那么重要{:soso_e113:}

因为反付靠小三

楼主搞得那么认真干嘛

凉茶 发表于 2013-2-22 13:18
楼主搞得那么认真干嘛

老师从小教我们做什么事都要认认真真去做,

PRS 发表于  7 小时前
以下是我粘贴BEYOND 的贴子  
为了给大家提供一个更好环境了解怀集,分享你最好的摄影作品,特提出几点要求请大家遵守。
关于上传图片:
一、所有上传的摄影主题照片必须是属于你的(而不是来...

小题大做。论坛须要多元化内容先正常和持续发展。低欲的贴只要不露点、不太过诱惑就可以,政治的贴不要谈中央封闭的敏感话题就可以,管理员识做的,你操个鸟心阿。

一品专家 发表于 2013-2-22 16:07
小题大做。论坛须要多元化内容先正常和持续发展。低欲的贴只要不露点、不太过诱惑就可以,政治的贴不要谈 ...

说话请注意一点