服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

领域网的管理员说话不算话,

以下是我粘贴BEYOND 的贴子
为了给大家提供一个更好环境了解怀集,分享你最好的摄影作品,特提出几点要求请大家遵守。
关于上传图片:
一、所有上传的摄影主题照片必须是属于你的(而不是来自于其他的页面,站点,或者由杂志扫描等)和是关于怀集的照片,否则删帖或视情况转去相应版块。
二、不得贴出他人信息(如地址,电话,密码,身份证号码,或者任何涉及隐私的信息)除非获得他人的特别允许。请各位共同监督,发现此类帖请及时告知版主或管理员处理。
三、图片模糊、质量差劣、图片过小,非摄影的图片,予以删除。
四、同一作者同一主题和同时期上传的,请尽量在同一贴子上传,无须点击“发新主题”,便于大家浏览点评交流。
五、欢迎众网友认真浏览相片,积极点评,互相交流,来而有往,活跃气氛,保持和谐。
未尽事而请各位多提意见。
    好像你没有做到这些,你翻看一下现在或最近那些贴,我就提个最近的贴,有个网友发了一编什么我的干爹是这样对我的文章,里面的不雅照对领域网已经是不好了,你们也让它随意上存和发帖,这些基本都违反了你所说的规定,所以不要只做纸上谈兵,要用行动,做好自己的岗位,不要离位,这样领域网才会越办越好,

大家都知道领域网上有些是学生,

这样的问题不是问题,就当QQ群里聊天样,不要太过就行了!
再说了,那图俺也看过,没什么大问题,现在的学生不至于这么脆弱,你低估他们了,这对他们来说简直不值得一提,知道的比你还多!
秋岳想说的是,那图主要是讽刺社会官员一种腐败现象,要是有人站错位去想,那只能说理解能力也太差劲了!至少学生会理解,因为他们能跟上潮流,知道网络热词“干爹”或“潜规则”

那意思是说,他所说下规定都是无效的啦

水····很深······

在这里我申报一下。我发贴决不是说领域网坏话,只是想领域网发展更好,把自己所看到,提个意见上去,我看了很多其他的网站,他们基本都办的很好,虽然说现在是21世纪,但有时候我们也要注意一下健康的思想,尽量发些健康的

霸位,有戏睇

看看

什么我的干爹是这样对我的文章,是哪张帖?小蛋的那张吗?

啥规定?