服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 老狼

请参加聚会的朋友作个评价

下次一定会很好,虽然今次我无去到,听讲口碑非常了得,祝越办越好。

FBI 发表于 2013-2-16 22:14
走亲戚!无办法!

我都要走亲戚啊,但是我将个日的所有行程都推佐,你知我个日得罪几多人吗真系B哥你~~~~纯属借口

经验是要一步步累积的,我一出现就呆响上面,细节我不清楚,俾我的感觉是太乱,准备唔冲分,拖到五点多先开场,我都拍过下大大少少的会场,唯一做得最好的是节目方面。

秋岳在此提几个吧(没亲身在场,看现场视频后说的,不对的请多包涵!)——

1、舞台包装氛围不够——如主持人作为贯穿活动主线,起带头作用,穿着方面要喜庆
2、活动道具过于简陋,比如抽奖箱、礼品包装袋,还有其他的...
3、该酒店大堂有点小、舞台也小,整个现场有点压抑
4、活动过程的衔接、流畅度有待完善。还有,主持人要有现场应变及晚会氛围把控能力
5、多点奖项(中奖率应在六七成左右),奖品不在大小,大过年的,图个好意头就好
6、与现场观众多点互动、搞搞游戏或其他娱乐
7、活动前要出来一个较具体的晚会活动操作方案,免得到时找不着北

搞得不错,感受到现场的节日气氛,认识了好多位领域网的网友,最开心就系很幸运中了奖,电影票两张.

领域网,明天会更好!{:soso_e182:}

jacky83 发表于 2013-2-17 00:10
我都要走亲戚啊,但是我将个日的所有行程都推佐,你知我个日得罪几多人吗真系B哥你~~~~纯属借口

集体活动!有啲时间唔喺自己可以控制哦!

已经很好了,个人觉得。整体都不错、(个人建议如下)
1、及时采取解决方案,例如(宴席够不够位,菜式够不够吃,)
2、中途意外应急处理方法,例如(中途人离场,中途突然事项)
3、气氛方面多装扮装饰,(吊灯,横幅,道具手掌,到场礼品)可以增加色彩
4、流程上,能做到多方面沟通,互相涵接。
总体上,很不错,哈哈,辛苦你们所有工作人员了。祝越办越好。天空兄弟支持你们

个人意见:1.互动少了点,所谓男女搭配干活不累,当时就是男归男女归女,可以提前安排,多点互动游戏;2.舞台太小,撑不起这么精彩的节目;3.灯光不行,直接影响拍摄效果;4.除了上过台的,其他人可能大家都没有认识吧,可以通过一些有趣的方式让大家相互认识。
虽然当时我是个局外人,却感受到了现场热烈的气氛,以上是猪猪侠的小小意见,祝领域网越来越好