服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

怀集领域网宣传片

当阿成将这条宣传片交到我手上,我看完片,原来怀集领域网已走过8个年头,能熬过这么多年,不是怀集领域网创办得多么多么的牛B,而背后靠的是全体网友的力量,怀集领域网的影响力也不过是你们自己的影响力,毕竟我创立的仅仅是怀集人大家网上交流的公共平台而已,还有我所做的只不过带班团队维护好系统正常运行和扩展完善功能,而改变怀集,还要靠全体怀集人共同的努力。
记住,不要忽视自己的影响力去改变怀集,怀集领域网不牛B,是你们牛B!

.
flash高清版,

开始见到空白因为flash加载中,等几秒钟即可见到“播放”

点击上面“播放”即可

老大的肺腑之言让我觉得惭愧,不过制作这条片让我折腾了好一个星期的日日夜夜,原因是不太懂操作那个制作软件,边摸索边做,说白了不够专业,当然,能完成这条片背后还有老狼、素颜、小霜、Lisa等等人员的一起参与。

我们总睹春秋,见证领域网的成长与未来!{:soso_e142:}

今天下午还在搞才艺大赛复赛时,就在步行街的大屏幕看到这条宣传片,看到“怀集人无论身在何方.......”这一句时,相信会触动了很多常年拼搏在异乡的怀集人!

好!支持!

在兄弟餐厅也看了。实际上,在论坛上泡着,感觉每天都在怀集。每一天都希望,我们的怀集会变得越来越好,让我们一起努力!

好有光荣感,嘻嘻
大家欣赏此宣传片时,一定要配上声音

有你有我更精彩。

很精彩   这个片段做的很棒!   怀集有你们这些元老,以你们为荣