服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

有无朋友玩单反的,想入部单反,懂的请说说买那个好.

又过年了,辛辛苦苦忙碌了一年,还好有些许收成,想买份礼物送自己!
就败部单反吧,当玩具,希望别玩物丧志.
新手初学,懂的请说说买那个好.谢谢!
初步心水:别和我说w以上的,伤不起!

5500元

5500元

5500元

5500元

5500元

5500元

4200元

4200元

4200元

3500元

3500元

3500元

2500 元

2500 元

2500 元

请用过的朋友说说买那个好.做个推荐,谢谢!
比较看好 2k5的尼康3100和5k5的佳能600d

.

房产信息发布
坐看高手回答!

这几个d90是最好的,不过下市了

广告招租
看你如何用途吧~如果想深入D去玩单反的话~D90~
不过D90是08年的机~机身镜头都买2手的就OK了~
不过如果想兼顾视频等方面~D90就力不从心了~
按LZ所发的~600D 18-135~D3200 18-105两部随你喜欢吧~
D3200的大像素基本没啥大用处~个人自用的话~
600D的翻转屏偶尔有点用~我有两个朋友用600D~

题外话~我的是D5100 18-105+35mm

买机一定要买尼康,尼康画面清晰通透,拍风景更佳,尼康初级机只有d5100好一些,中级的有d7000、d90,其中d7000比较好价位在7500—8200元之间。买相机最好去实体店买,如广州的岗顶,曾经有人在岗顶买了一部d5100,把拍片传上<数码摄影论坛>,画面十分清晰通透、色彩自然。如果能去香港的大商场买的话更好,香港机与欧美机同级,拍出来的效果极佳——莹润、清晰、通透,比大陆机更高。上<数码摄影论坛>—尼康—d5100,找阿兰、自由影子等香港人的帖,便可看到香港机拍的效果。至于佳能,如是高级机也不错,初级和一些中级机更多的是垃圾!故在网上常见<出佳为尼>。至于网购机,价格虽然便宜,但买到好机的极少,出问题的更是家常便饭。玩单反往往要花费不少的钱财,少则几万,多则十几万,最后给你一个终告——爱上单反,倾家荡产!{:soso_e113:}

建议买尼康D90我现在拍人像都是用这个,我个人觉得器材够用就行,不必要追求,毕竟是睇技术不是设备,人家用D80都比人家用三万出来的效果好,建议上台D90再加个腾龙的17-50镜头就够啦,要是拍风景就要上个长焦,睇你拍什么

棋高一着 发表于 2013-1-27 20:50
买机一定要买尼康,尼康画面清晰通透,拍风景更佳,尼康初级机只有d5100好一些,中级的有d7000、d90,其中d ...

我现在用着佳能60D,不觉得什么佳能入门机,终端机都是垃圾这种说法对啊...关键是看你怎么用而已

jacky83 发表于 2013-1-27 22:04
建议买尼康D90我现在拍人像都是用这个,我个人觉得器材够用就行,不必要追求,毕竟是睇技术不是设备,人家用 ...

哈哈哈。腾龙17-50真的的业界良心!

小真真 发表于 2013-1-27 20:41
看你如何用途吧~如果想深入D去玩单反的话~D90~
不过D90是08年的机~机身镜头都买2手的就OK了~
不过如果想兼 ...

其实只是想玩下的,没什么实质用途,
看好佳能只是因为用了几年佳能的卡片机,觉得好象比较满意.

棋高一着 发表于 2013-1-27 20:50
买机一定要买尼康,尼康画面清晰通透,拍风景更佳,尼康初级机只有d5100好一些,中级的有d7000、d90,其中d ...

谢谢!很给力的分析.
本来是想趁过年的时候到天河电脑城买个相机后带孩子去香港玩的.看了你分析决定到港再买了,谢谢.
其实单反咱一点都不懂的,现打算到时找个大商场买个5k左右的就算了,
再请教下:
18-55套头和18-135或18-105套头,选那种性价比更高?  那种更实用?
18-55套头是不是等于3倍变焦?会不会太弱了点? (我09年的DC都有5倍光变啦)
直接上18-135套头是不是等于无须很快又要买镜头?
谢谢求解答