服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

觉悟

儿子从小就给婆婆宠坏了~霸道~懒惰~真成是衣平伸手,饭来张口程度了~有时叫他还懒得回答~下半年因为要上学我们搬出住了~于是我开始费尽心思的想着怎么教育~改变他的坏习惯~刚开始时叫他扫地总是很不耐烦~说小孩子是读书的,做家务是大人的事~动不动就摆手不干~我也总是很火恼的训说他~直到有一次我肚子痛的厉害~他惶恐的问我会不会S~我很少看到他害怕的样子~就想整整他说~不知道哦也许会~他用哭腔叫我去医院~我说先吃点药看看吧~去医院要好多钱的~他说那你快去睡觉~我说碗还末收呢~他说我来收碗你放心去睡吧~我突然觉悟了~现在的小孩子自主能力超强~不再是你叫他往东就往东了~靠压力教育不行了~他不吃硬的那我就来软的罗~我决定了````装可怜~ ~~
时不时的说~仔啊我条腰又痛了能不能帮忙扫扫地啊~他接受了~~从此后时不时的设计让他收碗扫地还洗了一次碗~时间不能太密不然他又发火了不干了~~~
现在年底总结了一下~也算小有成就~~~   
这两天放假我总睡的不想起来~他起得比我早~主要是为了看电视~我说饿了就自己煮面吃~他去煮了~过半小时后我问他煮了吗,他说吃了~我故意伤心的说你只管自己吃啊他紧忙说我给你留了啊在锅里不过有点少如果不够你再煮点吧~虽然只是斋面~可那一刻的我很满足~~
今天我有点得寸进尺说~你不帮我装出来啊~平时我都装出来给你吃的~他说~唉~好吧~那你要放胡椒粉还是放辣椒酱~学会体贴了~~~~我还是那句话~人不怕犯错~最怕的是不肯认错~不懂反省~一错再错~作为大人的我们也是一样~凡事多站到对方的立场去想想~~以上是本人真实事情~谨表代个人观点~~末了再补充一下吃了两天儿子煮的早餐~感觉爽歪歪的~~
值得借鉴!

{:soso_e129:}

广告招租
幸福

现在的小孩,哎。,——,——

上妈妈网,学习学习

哈哈,真幸福!

{:soso_e141:}你个仔几大啊

嗯,人都有被需要的需求。