服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 爱飞翔

[买房互助] 懷集能買到十幾萬的二手房嗎?

幻想 发表于 2013-1-10 20:36
怀集商品房十几万的少之又少,黄金海岸好似有19.8万起,不过我无详细了解过,估计也是一房一厅40多方的吧

一廳一房太小了,我一家三口怎麼也要兩房吧,40平米198懷集的房也這麼貴,,,,,

幻想 发表于 2013-1-10 20:36
怀集商品房十几万的少之又少,黄金海岸好似有19.8万起,不过我无详细了解过,估计也是一房一厅40多方的吧

一廳一房太小了,我一家三口怎麼也要兩房吧,40平米198懷集的房也這麼貴,,,,

爱飞翔 发表于 2013-1-10 23:01
一廳一房太小了,我一家三口怎麼也要兩房吧,40平米198懷集的房也這麼貴,,,,

位置好一点的楼盘已经去到5000+了,很多广告中3000+和4000+的房,你没点“背影”的话根本没戏,不知是怀集的有钱人多,还是房产商的阴谋,总之,怀集的商品房,价钱贵,也抢手,太不可思议了,

广告招租
怀集房产痴线了

想想就好了!

我见识有限,真的难以理解怀集房产市场为什么这么畸形。我香港的亲戚在东莞买的房子,二十年楼龄不到,八十多平方,小区管理,绿化各方面都非常好。小区配套设施很好,交通也方便,旺中带静那种。去年抛售,才不到二十万。现在东莞很多镇区的二手房基本都是二十来万有一套的了。就算东城南城一带,二手房基本也就相对怀集便宜。我原本天真地想着,啥时候手头宽裕了,回去置点物业,但是现在看啦,想都不要想。我朋友还直接建议:不想家里挤,回来就住酒店好了,比买房省不少钱。

20年楼龄的有··

{:soso_e100:}

幻想 发表于 2013-1-10 23:09
位置好一点的楼盘已经去到5000+了,很多广告中3000+和4000+的房,你没点“背影”的话根本没戏,不知是怀集 ...

感覺現在想買間房子比登天還難了,,,,,,,,

宝宝小洋 发表于 2013-1-10 23:47
怀集房产痴线了

就是,就是,,,,,