服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 老狼

领域网2012年度最佳会员等评选活动投票

心之落音 发表于 2013-1-7 18:37
系唔系有钱奖啊?
活跃会员,非B哥莫属.(灌水会员)哈哈
摄影分享奖,阿成和舰长,很难评,这两个 ...

哈哈,“最佳厨艺分享奖:非蕃茄兄莫属”,希望来年年终能有这个奖项,也期望多些人能和蕃茄兄一比高下。

逍遥爱 发表于 2013-1-7 19:54
我竟也有提名,我真无法相信,我心情激动得无法用语言来表达,此刻我必须先放下 ...

到时记得叫埋我哦。

逍遥爱 发表于 2013-1-7 20:12
区区在下只不过在领域网一个小角色,小卒子。也会被分享奖提名,太激动了,得不得奖已经不重要了,有这个过程 ...

你贴在空间日志的连载,大家都说你是有故事的人,但就不知真不真实 :)

逍遥爱 发表于 2013-1-7 19:54
我竟也有提名,我真无法相信,我心情激动得无法用语言来表达,此刻我必须先放下 ...

最佳空间日记奖投给你了,主要是你那三篇“背叛的女人”写得给力
如果真是去酒楼摆返几围的话,记得请我哦,呵呵
去“住家菜”摆啊,那里有驼鸟肉吃哦{:5_110:}

dknj 发表于 2013-1-7 20:35
你贴在空间日志的连载,大家都说你是有故事的人,但就不知真不真实 :)

我文化低,不会写作,我只会写自己经历过的事情,再用浮夸手法去完成一篇故事{:soso_e113:}

杲杲 发表于 2013-1-7 15:21
支持!远方外婆

多谢投我一票!

虽然喜获旅游摄影,但自己只不过系对去过的地方作个纪念,留下一个美好的回忆,比起论坛里的高手惭愧惭愧!

老狼 发表于 2013-1-7 20:34
到时记得叫埋我哦。

一定,跪拜大神过来{:soso_e113:}

领域网0929 发表于 2013-1-7 20:39
最佳空间日记奖投给你了,主要是你那三篇“背叛的女人”写得给力
如果真是去酒楼摆返几围的话,记得请我 ...

多谢晒,无以为报,唯有以身相许{:soso_e113:}

非B哥莫属了

B哥威武