服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 老狼

领域网2012年度最佳会员等评选活动投票

{:soso_e113:}系唔系有钱奖啊?
活跃会员,非B哥莫属.(灌水会员)哈哈
摄影分享奖,阿成和舰长,很难评,这两个哥们,不分上下,阿可以投两个?
最佳版主,那也是.论那个哥们,真的很难评,是谁出的馊主意?居然挖个坑让我们往里面跳?这两个,咱谁也得罪不起啊.我弃权!
附加评个最佳厨艺分享奖:非蕃茄兄莫属!

258533105是新秀,本专家投他!

心之落音 发表于  26 分钟前
系唔系有钱奖啊?
活跃会员,非B哥莫属.(灌水会员)哈哈
摄影分享奖,阿成和舰长,很难评,这两个哥们,不分上下,阿可以投两个?
最佳版主,那也是.论那个哥们,真的很难评,是谁出的馊主意?居...

别想这么多,闭上眼投就是了,提名的都是优秀的!

己投

钢条 发表于 2013-1-7 17:24
居然有我的名字啊,惭愧惭愧,我只会做论坛的删帖“清道夫”,换上老狼和dknj更合适

有你是必须的,几年来坚持来管理,不容易呀。

我竟也有提名{:soso_e126:},我真无法相信,我心情激动得无法用语言来表达{:soso_e105:},此刻我必须先放下我变身蜘蛛侠的事情,我唯一就是马上叫我爸去我屋对面酒店摆返几围酒度来庆祝{:soso_e105:}

呵呵,怀集领域网越办越好,大家2013一起发达!!!!!!!!!!!!

区区在下只不过在领域网一个小角色,小卒子。也会被分享奖提名,太激动了,得不得奖已经不重要了,有这个过程,我就已经受宠若惊了{:soso_e105:}

说老实,最活跃会员我投了一品专家,他比我还自大还狂妄,我一直都不爽他,我一直都想报复他,所以我投了他{:soso_e141:}

支持怀集领域多搞活动。