服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[其它求答] 急急急---异地考的驾驶证如何转回怀集?

大家好!有谁知道怀集车管所在哪里?是这样的,我2011年在珠海那边考了驾驶证,现在不在珠海那边发展了,想把驾驶证转回我们怀集老家,那手续是如何的?有谁知道具体的流程吗???急急急急急。。。。谢谢{:soso_e178:} {:soso_e152:} {:soso_e166:}
同求问下

先在你考证所在地办好相关手续,然后转回肇庆,再从肇庆转回怀集。N年前转过!但是不知道现在可不可以直接转回怀集就不知道了。

郁闷了吧。怀集人不在怀集考车牌!要是广西考的,都不知道能不能转呢。总之广东省内是可以转的。

广告招租
看楼上说的

驾驶证就不必转了吧,都是10年有效期而不用年审了。

应该是直接在接收地车管所办理转入..
我去年把怀集的证转入珠海就是这样办理的.

都可转,电话114

简单到飞起,你拿驾驶证,照片两张。就可以到怀集年审驾驶证那里办,大概一个钟就可以给新证你了。我同你相反,我是怀集证转广州。就这个过程而已。

心之落音 发表于 2012-12-29 11:04
先在你考证所在地办好相关手续,然后转回肇庆,再从肇庆转回怀集。N年前转过!但是不知道现在可不可以直接转 ...

我在珠海考的!多谢你啊!

迷失的南极星 发表于 2012-12-29 13:15
简单到飞起,你拿驾驶证,照片两张。就可以到怀集年审驾驶证那里办,大概一个钟就可以给新证你了。我同你相 ...

噢噢。。。明白!非常多谢