服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

室内空气治理,诚邀怀集各装修公司或装修人士合作,共创双赢

室内空气治理,诚邀怀集各装修公司或装修人士合作,共创双赢
房屋新装修后,专业室内空气污染治理,清除异味,去除有害气体,为了你的下一代,绿色的消毒,全家健康!详细请咨询:15361731562,周小姐
{:soso_e181:}

似似真哦咁劲!

广告招租
{:soso_e163:}

{:soso_e181:}

{:soso_e183:}

家居油漆味怎去除

知了然 发表于 2013-1-20 10:57
家居油漆味怎去除

你好,以下两种产品都可去除家居油漆,详情可以到店内咨询或电话
异味捕捉宝功效特点:催化、氧化、分解(家庭、办公室及酒店)等公共场所装修后的甲醛、TVOC和苯等刺激性有毒气体转为无毒的二氧化碳和水,有效率达92%以上;清除家具释放的甲醛和苯类(油漆味)等刺激性有毒污染物,清除异味;
绿色安全:主要成分采用天然植物提取,无毒无害。
使用方便:直接喷洒于空气中或散发异味的材料表面。
使用范围:适用于新装修的居室、办公楼、宾馆、酒店、商场、电影院、网吧、家具厂、木业公司等场所。
清除室内(外)异味、臭味
只需1秒还您清新空气
甲醛清除剂高效彻底:迅速、有效地消除板材、家具和空气中的甲醛
绿色环保:采用生物配方,不含有机溶剂和有害物质,对人体及动物无任何危害,对板材和家具无任何损伤。
使用方便:直接喷洒或涂刷于各种人造板材表面,端面和家具的内壁及背面即可
适用范围:适用于室内装修所需的人造板的甲醛治理:如胶合板、刨花板、木芯板、中密度纤维板、强化地板、复合地板等;并适用于上述板材制作的家具进行甲醛消除

知了然 发表于 2013-1-20 10:57
家居油漆味怎去除

另外还有是用专门的仪器专门的药水去为家居清除异味及甲醛等有害物质的,价格是按室内实用面积平方计算的

{:soso_e181:}互相合作!