服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[其它求答] 换宽带

现在用的是中国电信宽带,4M。109元+5元提速费。
08年安装的。
但是网速越来越不稳定了,根本不足4M。。。离谱的时候,上QQ还掉线,512K都没有。
年初到现在,维修N次了,还是那样。
朋友说可能被盗拉线,我改了密码了。还是那样。
这两个月,有网速就上网,没网速就不上。已经不想再叫电信的过来了。电信都不跟进的。
前几天,我不耐烦跟维修工人说了情况。但是偏偏那天网速3M(我用360测速)。他用中国电信网页测速器就4M。他检测了一下,说没事啊!就走了。(电信网页测速器准吗?)第二天网速又不行了,{:soso_e105:} 。。怎么这样啊。。
现在决定换宽带了。
花钱买难受。{:soso_e109:} 上网打个网页都等个半天,很郁闷啊。。。除了挂QQ,听歌。什么都不行了。
请问怀集的宽带,联通网速怎样?听过移动宽带网速也不错!移动宽带能拉私人住宅吗?
知道的朋友,请告知,谢谢了。

..

{:soso_e115:} {:soso_e115:} {:soso_e115:} {:soso_e115:} {:soso_e109:}

广告招租
你的情况我出现过!我的是4M的网速,唔提速!我9月份是上网都会掉线的!叫电信师傅来整!用电信的Modem就可以上网不会掉线!在电信网页测试都唔问题!换了一个新Modem仲有问题咯!最后电信来了一个好的师傅查出问题咧!宽带线路出了问题!我屋有2条线路的,有1条干扰了!

重新办理过吧!装宽带送iphone4s啊~~~~~

lollipop 发表于 2012-11-2 19:51
重新办理过吧!装宽带送iphone4s啊~~~~~

装宽带送iphone4s啊~~~~~哈哈哈哈是快点死机吧

电信都是霸王条款

想一想你在中国就能理解了。

换移动咯~

是不是开了太多占用网络资源的程序,就算关闭了,后台还在运行的,例如百度影音、qvod、迅雷等。最好岸把线程也关了,不知道怎么关注销一下咯。移动的我在用,送的一年,速度还ok,光纤到户,说着4M,360显示速度有时可以超过600k,超过理论下行速度,360的测速还是不怎么准确的。