服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

我们怀集的足球水平比广州低很多啊

怀集的情况我就不多说了,大家都知道
    广州的足球场一般有两种类型,免费的和收费的(我草这不是废话吗)
其中收费的占主体,一般都是7人场的,包全场的比较少,一般塑料场,假草每次AA人头20左右,真草30左右。还有些专门给有钱人踢的,人均多少不知道,反正踢一次5000左右(全部限时),不过5000元在广州也不算钱
免费的大多数在大学(我就是去中大的那个免费球场踢的),就海珠区的足球场地按面积算,不比篮球场少多少
所以呢,从环境来说,我们已经落后了
    其二,在广州街头肯定很少像怀集一样很多人穿着足球衣上街,穿篮球服上街这样不雅的行为更是比乞丐还少。但是去到球场啊,居住社区啊,还是很多人穿着广州恒大的球服的。自家的球队嘛,当然支持啦。从人和上,我们又落后了
    其三,就是他们的业余俱乐部比我们的业余俱乐部专业很多,人数充足很多。记得我还在一中的时候,带头的那个队长经常得电话叫人来才能开得了场。当我看到别人的俱乐部成群替补的时候情何以堪啊。
    其四,就是体育爱好者的人数比例不同。在怀集,不用问,篮球占绝对统治地位,虽然我不明白为何身体素质整体比较差的怀集篮球迷为何喜欢打身体第一技术第二的篮球。但是不得不承认,打篮球的人数超过其他运动的总和。在广州就不同,羽毛球非常强势,特别是在中老年人,妇女,少女之中就我目测的,占绝对统治地位。而男的当中,喜欢篮球的大部分都是高中大学,其他的不怎么打篮球。而大学生中,网球也很有影响力。
    回归原题,以上我想说明的就是,在广州,没有像怀集那样很多人热捧篮球的氛围。新的足球迷源源不断地壮大足球迷的人数
    好的,所以差距就出现了。实力差多少,差在哪里我就不知怎么说。只能说在怀集踢球(我见过的来过高中部踢球的那些成人)的人,在广州只有几个能在一般的俱乐部打上主力的。其他的都是替补的....
       不喜勿喷.....
房产信息发布
你想怀集多人去踢足球  得个那把场 有咧 又要收费  踢得屁啊  处处有球场   后生世仔唔似打球仲能有什么运动

我不会踢球,不知道广州足球水平如何,但广州篮球不只是学生哥的游戏,很多上班族打的,占一半吧

广告招租

怀集跟大城市有可比性的看来也只有“房价”了

小县城的经济大城市的物价

倒还真认为是场地制约的原因。
以前我也喜欢踢球的,但慢慢,打上篮球了。因为篮球更容易找到场地,三五个人就可以玩了。

{:soso_e100:}喜欢打羽毛球

没有可比性

我之前也在这里说过篮球很有可能会成为第一大球的

喜欢打波波!{:soso_e120:}