服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 伴少

找个怀集有钱人嫁了

有钱的?你的资本是什么?

头像是本人吗?这样也想嫁个富二代?本不想这样说你的,既然你好意思说嫁个有钱人,那就得拿出你的资本!

汗,我到处找不见了的2B铅笔原来在这

广告招租
淡妆 发表于 2012-9-23 16:19
连婚姻都不懂还说来征婚、婚姻仅仅建立在金钱上就可以维持下去的么?18岁就想结婚。给你68岁命还算短,以后 ...

同感...女人也需要实现自己的价值...那怕只是打工族~~过得充实

poi5529675 发表于 2012-9-29 04:23
{:soso_e140:} 我有屋有楼  有手机店 明年开多个快餐店  肇庆还有2套房  甘年22岁  没有女朋友  样子一般过 ...

小编觉得挺好的...不过真似?

我觉得女人首先要提高自身素质,品行。才有条件找一个好的男人。只有钱,让你每天对间四面墙,你觉得这会很幸福。那只是小三般的生活。好男人不是去找回来的,而是靠自己去吸引过来的。如果身条件不够的话,给你一个高富帅,你敢要吗?就算要了,你确保人家会对你从一而终吗?毕竟容颜不会一直都在。但是气质不会因时间的过去而退却。小女孩,保重!

先18岁使唔使甘急啊,睇准先好嫁咯我廿几岁都未急呢,

淡妆 发表于 2012-9-23 16:19
连婚姻都不懂还说来征婚、婚姻仅仅建立在金钱上就可以维持下去的么?18岁就想结婚。给你68岁命还算短,以后 ...

按赞

夹银纸过世?

伴少 发表于 2012-9-22 16:34
唔同贪无钱噶?

几多先算有?人家有钱凭啥娶你?