服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[买房互助] 想知道怀集目前各楼盘最新价格

想知道怀集目前各楼盘最新价格,望老乡提供提供
4600元——5000元,
一般在广告宣传价(最低价)的基础上,每上一层加50元,或从套内面积再出点猫腻,
综合起来也就是前面说的那个价了。

贵啊!

广告招租
现在还不算贵  等2015年广佛肇通车之后才是贵的开始

没听有关部门说过吗   肇庆地区的房价不算贵  没有限购的必要

FBI 发表于 2012-9-11 09:48
贵啊!

木有办法呢,一个属于第N线的小县城,竟然如此的贵。
正常范围应该是3000左右,如今却冒出了近2000个泡沫......

还是那话,房价居高不下的始作俑者——
首先是地方政府与开发商,其次是无知的民众,
再次也是无知的民众,最后还是无知的民众。

秋岳 发表于 2012-9-11 10:00
正常范围应该是3000左右,如今却冒出了近2000个泡 ...

都喺嗰啲万恶的开发商!

反正造价是1000左右

灰太狼2012 发表于 2012-9-11 09:56
现在还不算贵  等2015年广佛肇通车之后才是贵的开始

我家有几亩地,岂不是我以后是地主了!我发达了,有可能吗,不可能。乡下盖好的楼房,多余的买车,顺便泡泡女。

秋岳 发表于 2012-9-11 10:00
正常范围应该是3000左右,如今却冒出了近2000个泡 ...

又唔可以话民众无知,当年社会民众有呢个须求好正常嗜