服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

家养萨摩BB现出售啦,绝对健康活泼,高品质

自家养的母狗生的6只萨摩BB现已两个月啦,只已驱二联和驱虫,现只剩下两只,一公一母,绝对健康活泼,高品质,本人不是第一次发布了,因为母狗已经生第三次了,可上网查询我电话号码跟QQ,以前客户都说我家小狗物超所值,绝对健康活泼,可长期跟踪小狗健康情况,帮助解决一些细少问题。
电话号码:13411828444.QQ:453577937.小狗1800一只,可小刀。
我的哈士奇刚去逝不久,不敢再养狗了,怕再次心痛,而且养狗太耗费精力和金钱,有钱情愿资助一个孤儿(我现在就是这么做)好过,还有就是把养狗的时间用来享受其他人生乐趣更有意义。

1800····可以小刀···小到几小····

广告招租
怕狗的路过

1800??甘鬼贵,狮子开口

怕左了,一锤子生意,无血系没见到犬仔父母,死吹烂吹,买到来一堆病,基因差到不行,然后就没回应了,这就是高品质信誉好的象征,怀集基本做生意模式

{:soso_e130:}

阳光色彩 发表于 2012-9-5 00:41
我的哈士奇刚去逝不久,不敢再养狗了,怕再次心痛,而且养狗太耗费精力和金钱,有钱情愿资助一个孤儿(我现 ...

己所不欲,勿施于人,如果每个人都你想那样,那世界的宠物狗就绝种了。当然,你这种做法也很对,但每个人有自己的价值观。。。

258533105 发表于 2012-9-5 08:19
1800····可以小刀···小到几小····

现在还剩下一只了公的了,不是不漂亮的,惹事我之前不想卖得,价钱的话可以加Q聊,绝对优惠。

haomuliao 发表于 2012-9-6 17:25
1800??甘鬼贵,狮子开口

你觉得贵你可以不要,我没有强迫任何人要,这是一分钱一分货,外面7,8百的也有。。。。。。。