服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: dknj

领域网开放群组圈子功能,快来建立你的兴趣圈子

dknj 发表于 2012-8-30 16:53
如果你是对投资理财有兴趣的,你可以在职业类里建立一个圈子的,分享你的心得,邀请你的朋友一起讨论。

叫那个风水佬或者乜乜股神搞吧,我想来学习

小虫 发表于 2012-8-31 22:39
叫那个风水佬或者乜乜股神搞吧,我想来学习

还是叫倒后镜 开吧,他选股独到点。你也可以去看看我的博客,里面是我这两年学的投资理念,希望对你有所启发吧。 http://blog.sina.com.cn/u/2774024564
http://you.video.sina.com.cn/m/2774024564

如果是股神开的,我第一时间追捧,这两年学人涉足股市,满眼惨淡,要多多学习先得。

好呀

个今甘个环境去玩股   {:soso_e127:}{:soso_e127:}

dknj 发表于 2012-9-2 10:47
如果是股神开的,我第一时间追捧,这两年学人涉足股市,满眼惨淡,要多多学习先得。

{:5_112:} 股神选股独到,而且对投资范围涉足之广。没点根两是做不到的。对于投资我花的学习时间和力度,不比术数少,可惜还是没学术数那么天分,所以我现在还是专于研究术数;投资都是求稳,赚点小钱好了,花少了时间,心态也放好了。

帮句口,开左未

建议开个宠物版块···

小真真 发表于 2012-9-23 02:21
建议开个宠物版块···

你自己就可以在群组里建个 宠物的圈子了,你做版主,带动大家多讨论宠物.

dknj 发表于 2012-9-23 10:19
你自己就可以在群组里建个 宠物的圈子了,你做版主,带动大家多讨论宠物.

我没有那个能力呢··哈哈··
还是等待能人异士来建立我们的宠物圈子吧···