服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

学费即使升了也要顶住上

身边的朋友与同学都是为人妻为人母了的多,最近,当大家聚在一起的时候,话题总离不开:学费听讲升得好多,是吗?又是一个谣言。
     其实大家都清楚,涨价是理所当然的了,因为物价上涨太迅猛了,老百姓都有点接不过招了,(涨涨涨,什么都涨,就是工资不涨)或者让人接受不了的是,怎么一下子就涨那么多?有些老一辈的人还说:不送去读了,直接上小学行了。可是这样又不行吧?没有受过学前教育的幼儿很难入小学的。所以我们怎样穷都好,都要想办法凑够钱送仔女上幼儿园。过几天才是缴费的日子,大家都在提前的议论升费问题,你传我,我传你,都不知道边个真定假,所以干脆唔听好过,到时幼儿园自然有准确收费通知,那如果真是升了学费,难道就真的不送去读吗?无论升多少都是要交架啦,再议论落去都是无用,用好的心态接受好过了。为人父母无非都是想自己的小朋友能受到好的良好教育罢了,每天开心快乐度过就够了!难道你们不是这样想的吗?
{:soso_e141:}社会是向钱发展的

升价升得太离谱,去省教办投诉,打630新闻报料热线

广告招租
蛋定

贵也要读啊,没有办法的事
现在需是九年义务教育了,但在幼儿园就把小学的的钱都收够了,不是吗?

冷芯林 发表于 2012-8-25 09:10
升价升得太离谱,去省教办投诉,打630新闻报料热线

有用吗?这个升费应该是根据统一的来收费的,不是自己想升几多就几多吧?而且还要得到物价局许可才能升吧?

工资涨了,但不多

国家现阶段对幼儿教育无能力实行义务教育,幼儿教育就成一块靓猪肉,各方争着吃,有小孩的家长们,要顶硬上啊!

跟不上社会的步伐了。

咩都升,就系工资唔升~!真系“口刀”那声~!